Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

Сергей и Ирина 03.08.2017 00:40
28.07.2017 состоялась наша свадьба, для проведения мероприятия мы выбрали Коломенское (голубой зал). Выражаем искреннюю благодарность банкетной службе парка Коломенское за отличную работу в день мероприятия и при подготовке к нему. Подача блюд была всегда своевременно, официанты незаметно выполняли свою работу. Все блюда были вкусные и красиво оформлены. По окончанию мероприятия все алкогольные и безалкогольные напитки, а также оставшиеся блюда упаковали. Большое спасибо за отличный праздник.

Андрей и Екатерина 02.08.2017 14:24
Огромное спасибо студии "Wedding Grad" за организацию и проведение свадебного банкета на самом высоком уровне 10 июня 2017 г. в Шатре в парке Люблино. Рады, что выбрали этот шатер, так как парк в Люблино более тихий и уединенный по сравнению с Коломенским. Отличная кухня, разнообразное меню, внимательный персонал, у каждого стола свой официант. От гостей слышали только положительные отзывы. Отдельная благодарность нашему банкетному менеджеру - Сахарову Александру.

Данила и Алена 02.08.2017 00:02
Наша свадьба проходила 29.07.2017 года в Жемчужном зале дворца Алексея Михайловича.
Парк-музей Коломенское для нашей семьи - родовое место. Здесь жили и живут наши родственники в трех поколениях, именно поэтому вопрос о выборе места для свадебной церемонии не стоял.
Мы не ошиблись в наших ожиданиях. Церемония бракосочетания и проведения банкета во дворце Алексея Михайловича соединила в себе практически несовместимое: торжественность одного из самых значимых событий в жизни каждого человека и душевность дружеского, семейного праздника в обрамлении сказочных русских пейзажей и традиций.
Банкетная служба учла и предвосхитила все наши пожелания. Кухня и обслуживание были восхитительны.
Большая благодарность от наших гостей и нас лично за качество и предупредительность Светлане и ее команде. Мы постоянно чувствовали их ненавязчивую заботу и поддержку.
Присутствовавшие на банкете наши гости и друзья, задумались о проведении подобных торжеств именно в этом чудесном месте и с этими профессионалами.
Огромная благодарность всем Вам! Будем рекомендовать Вас своим друзьям, да и сами воспользуемся еще не раз Вашими услугами.

Евгения и Виктор 31.07.2017 14:46
Мы с мужем хотели выразить огромную благодарность Вам за наш замечательный день свадьбы 15.07.2017!!!
Все было очень вкусно и спланировано на высшем уровне!!! Гости и мы были в восторге!!!! Все менеджеры готовы прийти на помощь в любой, самой сложной ситуации, а у нас их было много!!! Вы не только замечательные организаторы, но и отзывчивые, понимающие, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, что является сейчас огромной редкостью. Большое спасибо Дмитрий, Анастасия, Николай и Сергей Вам и конечно всей команде!!!

Макаровы Дмитрий и Алина 31.07.2017 13:07
Свадьба 29.07.2017 Шатер в Люблино. Хотим выразить свою благодарность всей банкетной службе а именно:
1) Цветков Дмитрий Александрович огромное Вам спасибо, что были всегда на связи.
2) Коволев Сергей спасибо, спасибо и еще раз спасибо, что помог нам в выборе замечательного ведущего. Спасибо тебе за твои советы, ты просто СУПЕР.
3) Хасанов Андрей, замечательный человек, который тоже помогал и участвовал к подготовке нашего торжества.
4) Агаев Севдар огромное тебе спасибо, что помог нам в выборе блюд, а также составил нам замечательное меню.
5) Романенко Алексей был нашем банкетным менеджером на нашем торжестве, огромное преогромное спасибо, все прошло на высшем уровне. Официанты были очень внимательные к гостям. Бокалы всегда были наполнены напитками, тарелочки постоянно менялись и т.д. Гости в восторге. Официанты МОЛОДЦЫ.
6) Юрий и Светлана повара высшей категории, спасибо Вам огромное за изумительно вкусные салаты, обалденного шашлыка и т.д. Наши гости остались в восторге.

7) Майя спасибо большое тебе за идеальную чистоту в свадебном шатре.
Еще раз всем Вам огромное спасибо, и низкий Вам поклон. С Вашей помощью наша свадьба превратилась в сказку. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Павел и Дарья 31.07.2017 09:37
29.07.2017 состоялась наша свадьба, для проведения долгожданного мероприятия мы выбрали Коломенское (шатёр на набережной). Выражаем искреннюю благодарность банкетной службе парка Коломенское за отличную работу в день мероприятия и при подготовке к нему. Спасибо большое менеджеру Сергею Ковалёву!!! Сергей сделал наш день незабываемым! День был расписан по минутно, так как готовились к нему 7 месяцев, но как обычно бывает, что- то пошло не по плану, Сергей с командой оперативно все решали: встречали гостей и провожали до пункта назначения, задерживали карету..... несмотря на проведение в парке фестиваля "Пикник "Афиши".
Отдельное спасибо за организацию банкета: подача блюд была всегда своевременно, официанты незаметно выполняли свою работу.
Спасибо поварам, все блюда были вкусные и это было отмечено гостями, а это очень важно.
Ещё раз спасибо, мы бы повторили.

Анастасия 30.07.2017 18:06
Василий и Анастасия Григоровы. Свадьба в июле 2017. Огромное спасибо вашей дружной команде за организацию шикарного банкета. Было все очень вкусно и красиво. Благодаря дигустации мы заранее выбрали самые вкусные блюда. Подача была очень красивой. Официанты старались. Никаких нареканий. Один восторг. Особенно отметим работу Максима и Севдара. Они большие профессионалы. Коорцинация на высшем уровне. Так держать! Большое спасибо за прекрасный праздник.

Анна и Илья 05.07.2017 26.07.2017 11:44
Хотим выразить благодарность персоналу банкетной службы Коломенское. Помогли выбрать площадку, определиться с выбором блюд по меню, все этапы подготовки проходили очень легко и профессионально. Шатер на набережной понравился сразу, а на счет еды очень переживали. В итоге дегустация блюд помогла развеять все сомнения и составить отличное меню. Весь процесс отлажен и очень удобен для молодоженов , т.к. не требует тотального контроля с их стороны. В день мероприятия, не было никаких заминок, все блюда были очень вкусные и красиво поданы, официанты были очень внимательны к гостям, к концу вечера вынесли обогревательные зонтики, т.к. погода была прохладная. По окончанию мероприятия все алкогольные и безалкогольные напитки, а также оставшиеся блюда упаковали и помогли разместить в машине. Еще раз большое спасибо, все было просто отлично! И мы и гости получили большое удовольствие от праздника.

Алексей и Валерия 9.07.2017 21.07.2017 19:12
Хотим сказать огромное спасибо менеджеру площадки-Севдару и организатору-Маше Михлиной за организацию и проведение нашей свадьбы!

Мы выбрали шатёр у дворца царя Алексея Михайловича. Моя одноклассница в прошлом году тоже тут замуж выходила-рекомендовала. Мы ничуть не пожалели, потому что всё на высшем уровне!

Очень вкусная еда! Даже гости-привереды были в восторге! Вкусно, сытно, красивая подача еды. Очень всем понравилось.

Площадка сама прекрасная! Невероятно красивое оформление, которое мы с Машей придумали. Очень красивый шатёр, как внутри, так и окружение снаружи - парк Коломенское. Недалеко от метро.

Отзывчивый персонал. Лето выдалось не из тёплых, переживали, что будем мёрзнуть, но шатёр оперативно отапливался и охлаждался, когда было нужно.

Настолько было всё здорово и красиво, что гости говорили, что попали в сказку!
Остались приятные воспоминания о которых любим вспоминать мы и до сих пор говорят наши гости.
Спасибо!!! :)

Дамир и Оксана 19.07.2017 13:07
Дмитрий, Роман и все кто участвовал в подготовлении нашего мероприятия,

Мы с Оксаной хотели бы выразить вам огромную благодарность за такое чудесное мероприятие.

Дмитрий, спасибо вам за помощь, за четкий и структурированный подход, за профессиональную консультацию, вы - профессионал своего дела, без вас мы бы не выбрали такое замечательное место для всего торжества.

Роман, спасибо вам за контроль и подготовку мероприятия, за классный сервис, за пару дополнительных бутылочек пива, которые вы оперативно предоставили.

Андрей, спасибо вам за контроль кухни и за то, что правильно распределили все наши продукты и напитки.

Я считаю, что на рынке больше не таких крутых организаций и команд как вы, так что желаем вам дальше развиваться и расширять свои локации в Москве=)

Думаю, мы еще обратимся к вам для организации мероприятий и будем советовать вас всем нашим друзья и знакомым;)

Прошу прощения за позднюю обратную связь, не так давно прилетели из свадебного путешествия)

Екатерина 1 июля 2017 Атриум 14.07.2017 15:51
Спасибо большое команде банкетной службы за внимательный персонал, вкусно и красиво оформленные блюда. Всё было на высшем уровне. Все гости были сыты и довольны. Огромное спасибо Дмитрию, Анастасии, Роману за внимательность. С уважением счастливые Григорий и Екатерина!

Мария и Юрий 13.07.2017 20:27
10/06/2017
Наше мероприятие состоялось в шатре на набережной...Просто невероятно !!! нереально красиво, свежо, легко. Все как мы хотели! спасибо огромное Сергею и всей команде. Благодаря таким профессионалам как Сергей, я ни о чем не думала вообще. декор, свет и все все все Сергей взял на себя! обслуживание как в лучших ресторанах! Спасибо огромное!

Игорь и Мария 13.07.2017 15:43
Наша свадьба была 10.06.2017 в парке Коломенское. Для проведения свадьбы мы выбрали шатер возле дворца А.М. Все было на высшем уровне! Хотим поблагодарить всю команду, которая нам помогала и лично нашего менеджера Севдара за его профессионализм, который оставил о себе самые приятные впечатления-по первому зову был готов помочь в любой непредвиденной ситуации, оперативно решал любой вопрос, помог нам грамотно составить банкетное меню, постоянно был с нами на площадке и следил за всем, так что мы действительно смогли отдохнуть и отлично провести время. Самого начала, всем очень понравился фуршет, были фрукты и напитки, всем гостям понравилась такая подача). Блюда, закуски, салаты разнообразные, необычно и красиво оформлены. Официанты были на высоте, вежливые, внимательные, блюда были очень вкусные ( я переживала за это , так как были искушённые гости) и до сих пор вспоминаем блюда.
Мы очень рады, что выбрали Вас! Будем рекомендовать вас нашим друзьям и родственникам! И если бы была еще возможность, я бы снова прожила бы этот день) Спасибо!

Алина и Вадим Хариновы 12.07.2017 16:01
Свадьба была 08.07.2017 в шатре на набережной
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Сергею и его команде. Когда я впервые приехала на площадку для ознакомления, Сергей дал понять, что работа в шатре налажено, что все нюансы продуманы и что нам не стоить переживать, так как все будет под контролем. Могу сказать честно, все прошло на высшем уровне! Сервис - супер! Официанты - незаметные! Организация - огонь! Можно было просто расслабиться и наслаждаться праздником. Ребят, спасибо вам большое! Мы остались очень довольны)))

Александр и Белла 17.06.2016 11.07.2017 00:41
Наша свадьба в Коломенском прошла шикарно за счет четкой и выверенной работы Севдара и Дмитрия. Очень просто и понятно все было в момент организации торжества, а в день свадьбы все прошло настолько круто, что словами не описать.
В общем - слушайте профессионалов, этой команде можно довериться, они знают, что делают.

Юлия 10.07.2017 14:22
Хочу выразить благодарность банкетной службе, всем официантам, которые работали на свадьбе 30.06 в шатре. И лично Севдару! Ребята, с вами было очень приятно работать, вы - отличная команда.

Юрий и Анна 24.06.2017 09.07.2017 17:13
Мы хотим оставить положительный отзыв о нашей свадьбе, которая прошла 24.06.2017г. в шатре на набережной парка «Коломенское».
Мы хотим сказать большое спасибо руководству и организатором нашей свадьбы: Дмитрию, Максиму, Сергею и Николаю.
Для проведения нашей свадьбы мы выбрали шатёр на набережной. Нам понравилось, что территория рядом с рекой, наличие крытой фуршетной зоны, большая площадка для выездной регистрации, лаунж-зона с подвесными креслами-качалками, наличие раздевалок, туалета, а также то, что вся территория огорожена и охраняется. Сам шатер в нутрии выглядил отлично и не потребовал дополнительного украшения.
Про организаторов свадьбы со стороны Коломенского хотим сказать следующее:
1) Нам помогли составить меню исходя из количества гостей (65 человек), провели дегустацию большего количества выбранных нами блюд и учли наши пожени по начинке салатов.
2) Порекомендовали отличного ведущего, услугами которого мы и наши гости остались полностью довольны.
3) Предоставили услуги кондитера, который сделал для нас потрясающий торт.
4) Обеспечили отличный сервис для нас и наших гостей по время свадьбы.
5) Были всегда на связи и лично присутствовали на мероприятии.
Во время проведения свадьбы мы и наши гости отметили:
1) Полную готовность зала и фуршетной зоны к началу мероприятия: зал чистый, столы сервированы и накрыты, в фуршетной зоне организована музыка и установлена анимационная сырная станция. Официанты одеты в единую форму и улыбались.
2) Блюда вкусные и подавались без задержек.
3) Официанты всегда были возле столов и быстро обслуживали гостей.
4) Заранее оформили зону выездной регистрации (расставили стулья и стол).
5) Охрана не допускала посторонних лиц на нашу территорию.
6) Вечером в зале были выставлены красивые обогреватели, а гостям выданы белые пледы.
7) Весь обслуживающий персонал был максимального внимателен, приветлив и оставил положительные эмоции.
В завершении хотим сказать, что наши гости остались очень довольны, и говорят, что никогда не присутствовали на такой замечательной свадьбе.
Мы очень рады, что выбрали ваше место и вашу команду. Хотим повторения банкета!

Савельевы Никита и Елена 09.07.2017 15:33
Наша свадьба проходила 07.07.2017 года в Жемчужном зале. Спасибо большое команде, которая помогла нам осуществить праздник нашей мечты. Все прошло очень легко и здорово. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за помощь. Вы очень отзывчивый и добрый человек. Вы помогли нам сделать наш праздник таким, каким мы его видим, терпеливо отвечая на массу наших вопросов) также большое спасибо официантам, которые также были добры и внимательны ко всем гостям. Спасибо поварам и кондитерам) все было очень вкусно, а торт был выше всяких похвал)
Спасибо большое за то, что воплотили наши мечты в реальность! Мы очень рады, что выбрали Вас! Спасибо!!

Арина и Мария 08.07.2017 18:27
Вчера, 07.07.2017 организовывали свадьбу в Шатре около Дворца Алексея Михайловича. Огромное спасибо всей команде и лично Севдару за всё: профессионализм, безупречную работу, довольных гостей и замечательную организацию. Все было на высоте!!!! Ребята, вы очень и очень крутые! Уверены, встретимся еще не раз!

Любовь 02.07.2017 17:24
Роман и Любовь 17.06.2017. Свадьба в шатре на набережной! Хотим выразить большую благодарность банкетной службе ! Все было на высшем уровне! Официанты были на высоте, вежливые, внимательные,блюда были очень вкусные ( я переживала за это , так как были искушённые гости, но все Друзья звонили на следующий день и говорили, что,несмотря на множество свадеб, где побывали, кухня, на удивление очень вкусная. Так что мы очень рады!!!! Нам предоставили доп посуду для бара, за что отдельное спасибо! В общем мы очень довольны и счастливы! собрали оставшуюся еду и алкоголь ,что нам на 2 день хватило покушать!!Очень красивая площадка для регистрации , нам повезло с погодой и получились фотки просто огонь ! Спасибо ещё раз, отдельно ещё Сергею и Николаю !!!!Ребята, те кто ещё только готовится к своему незабываемому празднику , берите не задумываясь Шатер на набережной в коломенском и не пожалеете )))! Все на высшем уровне!!!

Мария 01.07.2017 21:50
Вчера, 30.06.2017 мы праздновали свадьбу в шатре у царя Алексея Михайловича, банкет был на 90 человек, выездная церемония на 40. Что ж... Работа банкетной службы была безупречна

Максим и Катя 30.06.2017 18:18
Хотим выразить благодарность банкетной службе и лично Дмитрию и Роману за организацию банкета для нашей свадьбы 24.06.2017! Все вопросы решались быстро и профессионально, качество блюд было на высшем уровне, а работа официантов была безупречна (порой они работали даже чуть быстрее чем нужно:) )
Отдельное спасибо за помощь в подготовке к выездной церемонии регистрации брака и за бесплатно предоставленные стульчики для наших гостей!
Спасибо!

Любимовы Дмитрий и Ирина 27.06.2017 16:02
Здравствуйте! С удовольствием, радостью и удовлетворением пишем этот отзыв о нашем свадебном торжестве в Шатре у Дворца Царя Алексея Михайловича 24.06.2017. Во всей организации праздника вплоть до мелочей помогают менеджеры Банкетной Службы. Конечно, волнение перед торжеством не унять, кажется, что в вдруг что-то может пойти не так как хочется или задумано и невольно начинаешь все контролировать. Но стоит довериться профессионалам и какой же кайф расслабиться, зная, что все идет по плану!! Хотим сказать спасибо менеджерам Дмитрию, Сергею, Анастасии, Роману за их работу, отзывчивость и внимательность. Отдельно большое спасибо Севдару Агаеву за его спокойствие, уверенность и профессионализм! Мы всем остались довольны, начиная от бронирования Шатра, заканчивая составлением меню (когда все рекомендуют оптимально и разумно), и координацией всего действа непосредственно в день праздника. Также хочется отметить хорошее и качественное обслуживание гостей официантами во время банкета! Благодарим команду поваров, еда вкусная, свежая. Угорь и медальоны из говядины просто шик! Очень понравился торт, легкий, вкуснейший. Спасибо кондитерам! Все прошло именно так как мы хотели! Лазунг на этом сайте оправдан! Спасибо большое! Всех благ вашей команде и процветания!!!
P.S. Возможно стоит ввести дополнительную услугу - вывоз всего после торжества ;)

Беленикины Елена и Алексей 26.06.2017 16:41
Хотим выразить свой восторг по поводу празднования свадьбы своего племянника 24.06.2017 г. в Люблино в шатре. Это был чудесно организованный праздник. Мы все просто в восторге от организаторов этого праздника (банкетной службы). Чудесное праздничное оформление шатра. Хочется отметить
профессиональную работу банкетного менеджера АЛЕКСАНДРА САХАРОВА. Персонал прекрасно, профессионально подготовлен, работают без суеты, приветливые, вежливые, внимательные. Блюда, закуски, салаты разнообразные, необычно и красиво оформлены. А как вкусно приготовлено, просто чудо кулинарии. Отдельное спасибо и наилучшие пожелания ПОВАРУ. Хочется отметить работу тамады Кирилла ( к сожалению, не знаем его фамилии). Он создал праздничную, непринужденную атмосферу в шатре. Участие в конкурсах принимали все, невзирая на возраст. Доброе, корректное отношение ко всем. Советуем всем кто хочет по-настоящему отпраздновать какое-либо событие в своей жизни, отметить его в Люблино ( в ШАТРЕ). Желаем всему коллективу здоровья, терпения и удачи во всем !!!!

Оксана 16.06.2017 14:32
Была на торжестве в качестве свидетельницы у подруги на свадьбе 03.06.2017 в шатре, что в яблоневом саду. Осталась в восторге от атмосферы праздника в окружении прекрасного сада и прекрасных людей.
Хочу выразить свою благодарность персоналу шатра за слаженность и ответственность. Обслуживание было на высшем уровне. Отдельное Спасибо администратору Андрею за качественную и профессиональную работу. Я и гости в восторге!!! Удачи и еще раз спасибо! Всем рекомендую!

Алена и Владимир 14.06.2017 21:01
09.06.2017г состоялось наше бракосочетание в павильоне 1825, после чего был шикарный банкет в жемчужном зале и это благодаря слаженной работе официантов и администратора Светланы!!! Огромное спасибо Вам за незабываемый праздник!

Иван 13.06.2017 14:34
Хочу выразить благодарность банкетной службе парка Коломенское за отличную организацию фуршета в Люблино. После церемонии бракосочетания (20.05.2017) меня с супругой "украл" фотограф, а гостям хотелось отдохнуть и перекусить, так что фуршет оказался очень кстати. Всё было сделано аккуратно, чётко, без каких-либо накладок и задержек. В ходе подготовки мероприятия менеджеры банкетной службы Алексей и Анастасия показали себя профессиональными, корректными и (спасибо им за это!) очень терпеливыми людьми, готовыми выслушивать самые разнообразные наши "хотелки" и подстраиваться под ежеминутно меняющиеся планы.

Макарова Наталья (мама жениха) 05.06.2017 14:10
Хочу написать для тех, кто ещё не определился , где и как провести самое важное событие жизни ! Когда делали выбор объехали немало мест, но в каждом отдельно взятом чего-то не хватало. Но когда обратились в банкетную службу парка Коломенское и нам предложили праздновать нашу свадьбу в Банкетном шатре Люблино, то сомнения наши рассеялись сразу. Наше мероприятие запланировано на 29 июля и я как мама жениха настолько довольна выбором нашего банкетного шатра. Хочу выразить благодарность и отметить, что повезло банкетной службе с менеджером Ковалевым Сергеем, человек знающий свою работу, любящий дело которым занимается, потому что помогает людям осуществить идеи и индивидуальность планированного торжества. Одни положительные эмоции остались после общения с Сергеем. Мы спокойны , так как наша свадьба в Ваших руках. В заключении говорю БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Желаю больших успехов, процветания и еще больше довольных посетителей!!!!

Ольга Лобанова 17.05.2017 21:46
Уважаемые сотрудники «Банкетной службы» парка «Коломенское»!
Администрация компании « Китайские грузовики +» приносит свою искреннюю признательность всему коллективу « Банкетной службы» за отличную организацию и проведение корпоративного праздника - презентации, который состоялся 05.05.2017 в шатре. Благодаря Вам на нашем банкете была создана дружная и действительно праздничная атмосфера. Все гости и сотрудники компании «Китайские грузовики+» остались довольны , как самим праздником , так и его местом проведения .
Хочется отметить знания, качество, опыт и мастерство сотрудников банкетной службы в процессе подготовки мероприятия и во время обслуживания обеда. Все это является подтверждением высоких профессиональных качеств каждого члена команды и отличного руководства в целом. Особенно, хочется выделить менеджеров, которые отлично выполнили свою работу : Якушева Максима, Агаева Севдара, Романенко Анастасию, благодаря , которым, все договоренности были выполнены в срок, в необходимом обьеме и точно в срок, согласно, подписанному договору.

Желаем Вам творческих успехов и процветания.
Генеральный директор ООО «Китайские грузовики+» Рябова Галина Петровна.

Светлана 11.05.2017 17:44
6 мая 2017 года в Жемчужном зале Дворца Алексея Михайловича в Коломенском проводили мой 50-летний юбилей? Очень понравилось хорошее отношение, отзывчивость, клиентоориентированность банкетной службы во главе с менеджером Светланой. Все было вкусно приготовлено, оперативно подано, девочки решали все возникающие вопросы быстро и легко. Юбилей удался в том числе благодаря их работе. Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!