Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Катерина Трубарова 21.08.2017 02:34
19.08.2017 года состоялось торжество наших клиентов в шатре у дворца царя Алексея Михайловича. На этой площадке мы работали впервые и очень довольны уровнем предоставляемого сервиса как для гостей, так и для подрядчиков. Очень вежливый и доброжелательный персонал шатра, администратор Севдар - огромный профессионал своего дела, всегда готовый помочь решить любой возникший вопрос. Без его помощи некоторорые возникшие ситуации могли усложнить нам работу. Настолько собранного и осведомленного о том, что происходит на площадке, человека мы давно не встречали. Хотим сказать большое спасибо за замечательное отношение к коллегам, за понимание и готовность прийти на помощь в любом возникшем вопросе, за вкуснейший ужин и отдельное спасибо от Марии за офигенный кофе в самый нужный момент))))) теперь мы с огромным желанием будем возвращаться на вашу площадку и с удовольствием будем советовать ее своим клиентам для проведения идеального торжества! Вы - Лучшие!! Катерина и Мария

Ринат и Динара 19.08.2017 12:14
Большое спасибо за помощь в организации свадьбы 17 августа в шатре у дворца Алексея Михайловича. Подготовка, координация и обслуживание было на высшем уровне. Наш менеджер Севдар оказал неоценимую помощь и поддержку, во время свадьбы помогал встречать артистов, быстро и оперативно решал любые трудности, помогал родителям, чувствовалась его поддержка и пофессионализм! Свадьба прошла идеально и волшебно как в сказке, спасибо за вашу помощь! Один из самых важных моментов в жизни запомнится на всегда! :)

Кирилл и Анна 18.08.2017 15:16
22.07.17 мы отпраздновали наше торжество в шатре возле «дворца Алексея Михайловича». Хотелось бы начать с самого шатра. Место волшебное. При выборе зала, мы изначально не рассматривали шатры т.к. ожидали увидеть громоздкую конструкцию с множеством балок и перекладин. Но, когда, ради интереса, все же решились взглянуть на близлежащие шатры в парках, то это место не оставило нас равнодушными и выбор был сделан. После свадьбы все гости с восторгом вспоминали, насколько им понравилось место проведения торжества. Хотя мы даже не вкладывались в оформление зала. Внутренняя тканевая обшивка, уже создавало торжественную обстановку и праздничное настроение.

Отдельное спасибо мы выражаем нашему менеджеру Севе, который нам очень помогал не только в проведении, но и на период всей организации торжества. Свадьба- это всегда эмоции, переживания не только жениха и невесты, но и всех членов семьи, которые помогают будущим молодоженом , но Сева достойно выдержал все прерии и терпеливо помогал нам с решением разногласий.

Что касается персонала, то мы остались приятно удивлены качеством обслуживания. Вся еда подавалась по мере необходимости, бокалы обновлялись регулярно, производилась частая замены использованной посуды. Все гости остались сыты и довольны.

Мы очень надеемся в далеком будущем отпраздновать в этом шатре нашу «Золотую свадьбу»

Илья и Анна 15.08.2017 13:59
Примечание:: Илья и Анна .
Хотелось бы выразить сердечную благодарность и огромное спасибо команде настоящих профессионалов под руководством менеджера Светланы, за организацию и сопровождение нашего торжества в Жемужном зале дворца Царя Алексея Михайловича! Все прошло на самом высоком профессиональном уровне! Светлана контролировала весь процесс от начала и до конца, постоянно была на связи, подсказывала и давала очень полезные и дельные советы по формированию меню и выбору напитков. На все наши прихоти и "заскоки" ( репетиция свадебного танца, помощь в оформлении стола молодоженов, звонки в нерабочее время по поводу организации и много чего другого), Светлана дружелюбно, терпеливо и неизменно четко и быстро реагировала, молниеносно идя нам на встречу. Прекрасная команда официантов, под ее руководством, ненавязчиво, чутко и аккуратно ухаживала за каждым из гостей. И мы и наши гости в полном восторге от организации праздника, от вкусной и прекрасно оформленной еды . Еще раз огромное спасибо за чудесно проведенное свадебное торжество и дружескую, практически домашнюю атмосферу праздника и счастья, всему коллективу, под руководством Светланы! Конечно будем рекомендовать вас, как лучших в своем деле!

Настя и Дима 14.08.2017 20:47
Наша свадьба состоялась 29 июля 2017 в шатре у дворца Алексея Михайловича. Все прошло великолепно! Вкусная еда, невероятно вежливый и тактичный персонал! Все прошло по высшему разряду и именно так как нам и хотелось! Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать менеджеру шатра Севе! От него исходила невероятная поддержка и помощь при подготовке нашего торжественного дня!

Кристина 14.08.2017 11:14
12.08.2017 мы сыграли свадьбу в коломенском , а именно в шатре у дворца Алексея Михайловича!
Естественно как каждая невеста очень сильно переживала на счёт мероприятия. Хотелось чтобы все было идеально. Еда, организация, декор, вежливое обслуживание гостей.
Могу сказать с уверенностью - что результат превзошёл все ожидания!
Отдельное огромное спасибо менеджеру Севдару! Редко встретишь человека который с такой самоотдачей относится к делу! Севдар всегда был на связи , помогал во всем! Любой каприз, любая просьба исполнялись незамедлительно!
Севдар огромное вам спасибо за работу! Свадьба была идеальной! Все друзья были под впечатлением от той сказки, которую вы помогли нам создать !
Для тех кто читает данный отзыв от души рекомендую отпраздновать торжество именно в шатре у дворца Алексея Михайловича - не пожалеете.
Невесты если вы ищите место где отметить торжество - можете написать мне на почту, я отправлю вам фото.
Kborisova.rencredit@mail.ru

Артём Алла 10.08.2017 21:19
Наше торжество состоялось 09 августа 2017, в шатре у Дворца. Отдельное спасибо хотелось бы сказать банкетному менеджеру Севдару! Организация банкета была на высшем уровне, не единного замечания, более того Севдар поддерживает молодожён морально и всегда стремится помочь. Оперативно реагирует на все запросы. Очень приятный и отзывчивый человек, настоящий профессионал! Мы очень рады что наша свадьба прошла в Коломенском, наша сказка удалась!

Алексей и Мария 08.08.2017 13:28
Огромное спасибо банкетной службе Коломенского и менеджерам в лице Николая и Сергея за полную самоодтачу в организации нашей свадьбе в Шатре 06.08.2017!
Коллектив сработал на 5+, все подавалась вовремя, с максимальной любезностью и отзывчивостью исполнялись просьбы гостей, а менеджеры грамотно и услужливо разруливали все сложные моменты. Персональное спасибо менеджеру Николаю в помощи при разгрузки напитков и погрузки оставшегося добра!
Ребята, спасибо вам за вашу работу! Вы отличная команда.

Юлия 07.08.2017 12:39
Огромное спасибо банкетной службе Коломенского за прекрасную организацию свадебного банкета 22 июля 2017 года. Для проведения торжества мы выбрали Жемчужный зал. Блюда были очень вкусные, гости остались довольны. Официанты работали слаженно как единая команда. Отдельное спасибо распорядителю зала Светлане, благодаря которой можно было не думать об оргвопросах (доставка торта, координация оформителей). Если в дальнейшем возникнет необходимость в проведении праздника, не задумываясь еще раз обращусь в банкетную службу Коломенского.

Наталия 05.08.2017 20:32
Огромное спасибо за прекрасный и романтичный праздник, которым остались все довольны на 100%. Мы выбрали для свадьбы площадку шатёр на набережной, очень романтичное, красивое и удобное место для свадьбы. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении нашего праздника. Фуршет, банкет, подготовка и сам праздник был отлично организован, много нужных советов были даны во время подготовки и проведения праздника, вся команда очень профессиональная. Отдельное спасибо менеджеру Николаю, который был с нами в этот день, всегда был рядом, помогал, подсказывал как лучше сделать, все просьбы и пожелания были исполнены, всегда был в отличном настроении, что очень важно на праздниках. Всем благополучия и процветания!) Наталия (сестра жениха), свадьба 02.08.2017г.

Сергей и Ирина 03.08.2017 00:40
28.07.2017 состоялась наша свадьба, для проведения мероприятия мы выбрали Коломенское (голубой зал). Выражаем искреннюю благодарность банкетной службе парка Коломенское за отличную работу в день мероприятия и при подготовке к нему. Подача блюд была всегда своевременно, официанты незаметно выполняли свою работу. Все блюда были вкусные и красиво оформлены. По окончанию мероприятия все алкогольные и безалкогольные напитки, а также оставшиеся блюда упаковали. Большое спасибо за отличный праздник.

Андрей и Екатерина 02.08.2017 14:24
Огромное спасибо студии "Wedding Grad" за организацию и проведение свадебного банкета на самом высоком уровне 10 июня 2017 г. в Шатре в парке Люблино. Рады, что выбрали этот шатер, так как парк в Люблино более тихий и уединенный по сравнению с Коломенским. Отличная кухня, разнообразное меню, внимательный персонал, у каждого стола свой официант. От гостей слышали только положительные отзывы. Отдельная благодарность нашему банкетному менеджеру - Сахарову Александру.

Данила и Алена 02.08.2017 00:02
Наша свадьба проходила 29.07.2017 года в Жемчужном зале дворца Алексея Михайловича.
Парк-музей Коломенское для нашей семьи - родовое место. Здесь жили и живут наши родственники в трех поколениях, именно поэтому вопрос о выборе места для свадебной церемонии не стоял.
Мы не ошиблись в наших ожиданиях. Церемония бракосочетания и проведения банкета во дворце Алексея Михайловича соединила в себе практически несовместимое: торжественность одного из самых значимых событий в жизни каждого человека и душевность дружеского, семейного праздника в обрамлении сказочных русских пейзажей и традиций.
Банкетная служба учла и предвосхитила все наши пожелания. Кухня и обслуживание были восхитительны.
Большая благодарность от наших гостей и нас лично за качество и предупредительность Светлане и ее команде. Мы постоянно чувствовали их ненавязчивую заботу и поддержку.
Присутствовавшие на банкете наши гости и друзья, задумались о проведении подобных торжеств именно в этом чудесном месте и с этими профессионалами.
Огромная благодарность всем Вам! Будем рекомендовать Вас своим друзьям, да и сами воспользуемся еще не раз Вашими услугами.

Евгения и Виктор 31.07.2017 14:46
Мы с мужем хотели выразить огромную благодарность Вам за наш замечательный день свадьбы 15.07.2017!!!
Все было очень вкусно и спланировано на высшем уровне!!! Гости и мы были в восторге!!!! Все менеджеры готовы прийти на помощь в любой, самой сложной ситуации, а у нас их было много!!! Вы не только замечательные организаторы, но и отзывчивые, понимающие, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, что является сейчас огромной редкостью. Большое спасибо Дмитрий, Анастасия, Николай и Сергей Вам и конечно всей команде!!!

Макаровы Дмитрий и Алина 31.07.2017 13:07
Свадьба 29.07.2017 Шатер в Люблино. Хотим выразить свою благодарность всей банкетной службе а именно:
1) Цветков Дмитрий Александрович огромное Вам спасибо, что были всегда на связи.
2) Коволев Сергей спасибо, спасибо и еще раз спасибо, что помог нам в выборе замечательного ведущего. Спасибо тебе за твои советы, ты просто СУПЕР.
3) Хасанов Андрей, замечательный человек, который тоже помогал и участвовал к подготовке нашего торжества.
4) Агаев Севдар огромное тебе спасибо, что помог нам в выборе блюд, а также составил нам замечательное меню.
5) Романенко Алексей был нашем банкетным менеджером на нашем торжестве, огромное преогромное спасибо, все прошло на высшем уровне. Официанты были очень внимательные к гостям. Бокалы всегда были наполнены напитками, тарелочки постоянно менялись и т.д. Гости в восторге. Официанты МОЛОДЦЫ.
6) Юрий и Светлана повара высшей категории, спасибо Вам огромное за изумительно вкусные салаты, обалденного шашлыка и т.д. Наши гости остались в восторге.

7) Майя спасибо большое тебе за идеальную чистоту в свадебном шатре.
Еще раз всем Вам огромное спасибо, и низкий Вам поклон. С Вашей помощью наша свадьба превратилась в сказку. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!

Павел и Дарья 31.07.2017 09:37
29.07.2017 состоялась наша свадьба, для проведения долгожданного мероприятия мы выбрали Коломенское (шатёр на набережной). Выражаем искреннюю благодарность банкетной службе парка Коломенское за отличную работу в день мероприятия и при подготовке к нему. Спасибо большое менеджеру Сергею Ковалёву!!! Сергей сделал наш день незабываемым! День был расписан по минутно, так как готовились к нему 7 месяцев, но как обычно бывает, что- то пошло не по плану, Сергей с командой оперативно все решали: встречали гостей и провожали до пункта назначения, задерживали карету..... несмотря на проведение в парке фестиваля "Пикник "Афиши".
Отдельное спасибо за организацию банкета: подача блюд была всегда своевременно, официанты незаметно выполняли свою работу.
Спасибо поварам, все блюда были вкусные и это было отмечено гостями, а это очень важно.
Ещё раз спасибо, мы бы повторили.

Анастасия 30.07.2017 18:06
Василий и Анастасия Григоровы. Свадьба в июле 2017. Огромное спасибо вашей дружной команде за организацию шикарного банкета. Было все очень вкусно и красиво. Благодаря дигустации мы заранее выбрали самые вкусные блюда. Подача была очень красивой. Официанты старались. Никаких нареканий. Один восторг. Особенно отметим работу Максима и Севдара. Они большие профессионалы. Коорцинация на высшем уровне. Так держать! Большое спасибо за прекрасный праздник.

Анна и Илья 05.07.2017 26.07.2017 11:44
Хотим выразить благодарность персоналу банкетной службы Коломенское. Помогли выбрать площадку, определиться с выбором блюд по меню, все этапы подготовки проходили очень легко и профессионально. Шатер на набережной понравился сразу, а на счет еды очень переживали. В итоге дегустация блюд помогла развеять все сомнения и составить отличное меню. Весь процесс отлажен и очень удобен для молодоженов , т.к. не требует тотального контроля с их стороны. В день мероприятия, не было никаких заминок, все блюда были очень вкусные и красиво поданы, официанты были очень внимательны к гостям, к концу вечера вынесли обогревательные зонтики, т.к. погода была прохладная. По окончанию мероприятия все алкогольные и безалкогольные напитки, а также оставшиеся блюда упаковали и помогли разместить в машине. Еще раз большое спасибо, все было просто отлично! И мы и гости получили большое удовольствие от праздника.

Алексей и Валерия 9.07.2017 21.07.2017 19:12
Хотим сказать огромное спасибо менеджеру площадки-Севдару и организатору-Маше Михлиной за организацию и проведение нашей свадьбы!

Мы выбрали шатёр у дворца царя Алексея Михайловича. Моя одноклассница в прошлом году тоже тут замуж выходила-рекомендовала. Мы ничуть не пожалели, потому что всё на высшем уровне!

Очень вкусная еда! Даже гости-привереды были в восторге! Вкусно, сытно, красивая подача еды. Очень всем понравилось.

Площадка сама прекрасная! Невероятно красивое оформление, которое мы с Машей придумали. Очень красивый шатёр, как внутри, так и окружение снаружи - парк Коломенское. Недалеко от метро.

Отзывчивый персонал. Лето выдалось не из тёплых, переживали, что будем мёрзнуть, но шатёр оперативно отапливался и охлаждался, когда было нужно.

Настолько было всё здорово и красиво, что гости говорили, что попали в сказку!
Остались приятные воспоминания о которых любим вспоминать мы и до сих пор говорят наши гости.
Спасибо!!! :)

Дамир и Оксана 19.07.2017 13:07
Дмитрий, Роман и все кто участвовал в подготовлении нашего мероприятия,

Мы с Оксаной хотели бы выразить вам огромную благодарность за такое чудесное мероприятие.

Дмитрий, спасибо вам за помощь, за четкий и структурированный подход, за профессиональную консультацию, вы - профессионал своего дела, без вас мы бы не выбрали такое замечательное место для всего торжества.

Роман, спасибо вам за контроль и подготовку мероприятия, за классный сервис, за пару дополнительных бутылочек пива, которые вы оперативно предоставили.

Андрей, спасибо вам за контроль кухни и за то, что правильно распределили все наши продукты и напитки.

Я считаю, что на рынке больше не таких крутых организаций и команд как вы, так что желаем вам дальше развиваться и расширять свои локации в Москве=)

Думаю, мы еще обратимся к вам для организации мероприятий и будем советовать вас всем нашим друзья и знакомым;)

Прошу прощения за позднюю обратную связь, не так давно прилетели из свадебного путешествия)

Екатерина 1 июля 2017 Атриум 14.07.2017 15:51
Спасибо большое команде банкетной службы за внимательный персонал, вкусно и красиво оформленные блюда. Всё было на высшем уровне. Все гости были сыты и довольны. Огромное спасибо Дмитрию, Анастасии, Роману за внимательность. С уважением счастливые Григорий и Екатерина!

Мария и Юрий 13.07.2017 20:27
10/06/2017
Наше мероприятие состоялось в шатре на набережной...Просто невероятно !!! нереально красиво, свежо, легко. Все как мы хотели! спасибо огромное Сергею и всей команде. Благодаря таким профессионалам как Сергей, я ни о чем не думала вообще. декор, свет и все все все Сергей взял на себя! обслуживание как в лучших ресторанах! Спасибо огромное!

Игорь и Мария 13.07.2017 15:43
Наша свадьба была 10.06.2017 в парке Коломенское. Для проведения свадьбы мы выбрали шатер возле дворца А.М. Все было на высшем уровне! Хотим поблагодарить всю команду, которая нам помогала и лично нашего менеджера Севдара за его профессионализм, который оставил о себе самые приятные впечатления-по первому зову был готов помочь в любой непредвиденной ситуации, оперативно решал любой вопрос, помог нам грамотно составить банкетное меню, постоянно был с нами на площадке и следил за всем, так что мы действительно смогли отдохнуть и отлично провести время. Самого начала, всем очень понравился фуршет, были фрукты и напитки, всем гостям понравилась такая подача). Блюда, закуски, салаты разнообразные, необычно и красиво оформлены. Официанты были на высоте, вежливые, внимательные, блюда были очень вкусные ( я переживала за это , так как были искушённые гости) и до сих пор вспоминаем блюда.
Мы очень рады, что выбрали Вас! Будем рекомендовать вас нашим друзьям и родственникам! И если бы была еще возможность, я бы снова прожила бы этот день) Спасибо!

Алина и Вадим Хариновы 12.07.2017 16:01
Свадьба была 08.07.2017 в шатре на набережной
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Сергею и его команде. Когда я впервые приехала на площадку для ознакомления, Сергей дал понять, что работа в шатре налажено, что все нюансы продуманы и что нам не стоить переживать, так как все будет под контролем. Могу сказать честно, все прошло на высшем уровне! Сервис - супер! Официанты - незаметные! Организация - огонь! Можно было просто расслабиться и наслаждаться праздником. Ребят, спасибо вам большое! Мы остались очень довольны)))

Александр и Белла 17.06.2016 11.07.2017 00:41
Наша свадьба в Коломенском прошла шикарно за счет четкой и выверенной работы Севдара и Дмитрия. Очень просто и понятно все было в момент организации торжества, а в день свадьбы все прошло настолько круто, что словами не описать.
В общем - слушайте профессионалов, этой команде можно довериться, они знают, что делают.

Юлия 10.07.2017 14:22
Хочу выразить благодарность банкетной службе, всем официантам, которые работали на свадьбе 30.06 в шатре. И лично Севдару! Ребята, с вами было очень приятно работать, вы - отличная команда.

Юрий и Анна 24.06.2017 09.07.2017 17:13
Мы хотим оставить положительный отзыв о нашей свадьбе, которая прошла 24.06.2017г. в шатре на набережной парка «Коломенское».
Мы хотим сказать большое спасибо руководству и организатором нашей свадьбы: Дмитрию, Максиму, Сергею и Николаю.
Для проведения нашей свадьбы мы выбрали шатёр на набережной. Нам понравилось, что территория рядом с рекой, наличие крытой фуршетной зоны, большая площадка для выездной регистрации, лаунж-зона с подвесными креслами-качалками, наличие раздевалок, туалета, а также то, что вся территория огорожена и охраняется. Сам шатер в нутрии выглядил отлично и не потребовал дополнительного украшения.
Про организаторов свадьбы со стороны Коломенского хотим сказать следующее:
1) Нам помогли составить меню исходя из количества гостей (65 человек), провели дегустацию большего количества выбранных нами блюд и учли наши пожени по начинке салатов.
2) Порекомендовали отличного ведущего, услугами которого мы и наши гости остались полностью довольны.
3) Предоставили услуги кондитера, который сделал для нас потрясающий торт.
4) Обеспечили отличный сервис для нас и наших гостей по время свадьбы.
5) Были всегда на связи и лично присутствовали на мероприятии.
Во время проведения свадьбы мы и наши гости отметили:
1) Полную готовность зала и фуршетной зоны к началу мероприятия: зал чистый, столы сервированы и накрыты, в фуршетной зоне организована музыка и установлена анимационная сырная станция. Официанты одеты в единую форму и улыбались.
2) Блюда вкусные и подавались без задержек.
3) Официанты всегда были возле столов и быстро обслуживали гостей.
4) Заранее оформили зону выездной регистрации (расставили стулья и стол).
5) Охрана не допускала посторонних лиц на нашу территорию.
6) Вечером в зале были выставлены красивые обогреватели, а гостям выданы белые пледы.
7) Весь обслуживающий персонал был максимального внимателен, приветлив и оставил положительные эмоции.
В завершении хотим сказать, что наши гости остались очень довольны, и говорят, что никогда не присутствовали на такой замечательной свадьбе.
Мы очень рады, что выбрали ваше место и вашу команду. Хотим повторения банкета!

Савельевы Никита и Елена 09.07.2017 15:33
Наша свадьба проходила 07.07.2017 года в Жемчужном зале. Спасибо большое команде, которая помогла нам осуществить праздник нашей мечты. Все прошло очень легко и здорово. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за помощь. Вы очень отзывчивый и добрый человек. Вы помогли нам сделать наш праздник таким, каким мы его видим, терпеливо отвечая на массу наших вопросов) также большое спасибо официантам, которые также были добры и внимательны ко всем гостям. Спасибо поварам и кондитерам) все было очень вкусно, а торт был выше всяких похвал)
Спасибо большое за то, что воплотили наши мечты в реальность! Мы очень рады, что выбрали Вас! Спасибо!!

Арина и Мария 08.07.2017 18:27
Вчера, 07.07.2017 организовывали свадьбу в Шатре около Дворца Алексея Михайловича. Огромное спасибо всей команде и лично Севдару за всё: профессионализм, безупречную работу, довольных гостей и замечательную организацию. Все было на высоте!!!! Ребята, вы очень и очень крутые! Уверены, встретимся еще не раз!

Любовь 02.07.2017 17:24
Роман и Любовь 17.06.2017. Свадьба в шатре на набережной! Хотим выразить большую благодарность банкетной службе ! Все было на высшем уровне! Официанты были на высоте, вежливые, внимательные,блюда были очень вкусные ( я переживала за это , так как были искушённые гости, но все Друзья звонили на следующий день и говорили, что,несмотря на множество свадеб, где побывали, кухня, на удивление очень вкусная. Так что мы очень рады!!!! Нам предоставили доп посуду для бара, за что отдельное спасибо! В общем мы очень довольны и счастливы! собрали оставшуюся еду и алкоголь ,что нам на 2 день хватило покушать!!Очень красивая площадка для регистрации , нам повезло с погодой и получились фотки просто огонь ! Спасибо ещё раз, отдельно ещё Сергею и Николаю !!!!Ребята, те кто ещё только готовится к своему незабываемому празднику , берите не задумываясь Шатер на набережной в коломенском и не пожалеете )))! Все на высшем уровне!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!