Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Ирина Никишина (мама жениха) 20.03.2018 13:11
Здравствуйте,Светлана!
Приношу свои извинения за задержку отзыва,на то были причины.




Ирина Никишина(мама жениха).
Свадьба Артема и Марии состоялась
02.02.2018,и праздновали мы этого событие в банкетном зале ,,Жемчужный,, во дворце царя Алексея Михайловича.
Когда нам предложили этот зал,мы даже не предполагали,что он находится в таком великолепном месте.
Со мной связалась менеджер банкетной службы Светлана и сразу возникло доверие. С первой минуты разговора стало понятно,мы в руках настоящих профессионалов.Хочу выразить ей отдельную благодарность за внимание,советы и терпение,потому как приходилось беспокоить с любыми вопросами даже в выходные дни.
Организация банкета на высшем уровне,все блюда очень вкусные и подача великолепная.Работа официантов на выше всяких похвал.
На этом торжестве присутствовали наши гости из Европы,и они также отметили великолепную кухню и обслуживание.
Хочу отметить сам банкетный зал,очень уютный и так как он оформлен в светлых тонах есть возможность украшать зал по своему желанию.Наш был оформлен в бело-бордовых тонах,очень красиво.
Молодожены и все гости в восторге от праздника,а это самое главное!

От всей души желаем Вам успехов и процветания!
Огромное спасибо!


С уважением,Ирина.

Валентина Ковердяева 27.02.2018 17:02
Добрый день, меня зовут Валентина и я свадебный организатор. От своего лица и от лица моих молодоженов я бы хотела выразить вам благодарность за содействие в проведении свадьбы Павла и Анны 24 февраля 2018 года в шатре у Дворца Алексея Михайловича.

Сервис и обслуживание = 5
Коммуникабельность всех служб = 5
Работа банкетного менеджера (Севдар) = 5
Кухня и работа шеф повара = 5+
Анимация = 5+ (блинная станция)
Шатер = 5

По всем этим пунктам я ставлю 5 баллов.
Очень приятно работать со слаженной командой, которая работает, как часовой механизм. Даже в экстренном случае вы готовы мгновенно придумать возможный вариант решения данного вопроса и устранить проблему.

Я не устану советовать ваши площадки своим молодоженам, потому что вы продолжаете оказывать услуги высшего качества.
Спасибо вам большое за это!

Особую благодарность хочу выразить банкетному менеджеру Севдару за профессионализм и прекрасное руководство площадкой в день свадьбы.

Прекрасного сезона 2018! Увидимся еще не раз

Константин и Ольга 24.02.2018 22:03
Наша свадьба состоялась 16.12.2017 в жемчужном зале, все прошло восхитительно и без единого сомнения в профессионализме персонала. Кухня была на высшем уровне, все было очень вкусно. Огромное спасибо поварам! Быстрая, чёткая, слаженная работа официантов под чутким контролем менеджера Светланы оставила очень положительные эмоции. Ребята всегда были очень вежливы и обходительны. Огромное спасибо за все банкетной службе! Константин и Ольга.

Екатерина и Андрей 16.02.2018 20:20
Наша свадьба проходила в Жемчужным зале дворца Алексея Михайловича в Коломенском 07.02.2018.
Вопрос выбора загса перед нами не стоял, регистрировались в традиционном для нашей семьи загсе рядом с домом, а вот с выбором площадки было сложнее, по отзывам решили посмотреть залы дворца в Коломенском и не ошиблись)))
Нам очень понравился Жемчужный зал, светлый, красивый, отлично подходящий для свадьбы любого цвета и стиля (у нас кстати была романтичная сиреневая), при этом не имеющий ничего лишнего или раздражающего, кстати в процессе подготовки видели его и без всяких украшений и выглядел он очень достойно. Гостей у нас было 30 человек и мы отлично в нем поместились, было место и для танцев и конкурсов и столы стояли вполне свободно.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу и особенно администратору этого зала Светлане! Все было сделано очень чётко правильно, без малейших нареканий, тут же решалась любая возникшая ситуация.
Светлана очень помогла нам соориентироваться по банкету и встречалась с нами и отвечала на все наши вопросы и пожелания столько раз сколько нам было необходимо)
Еда на банкете была отличная, было очень вкусно и здесь очень красивая сервировка. Официанты очень внимательные и вежливые, очень деликатно и профессионально решали все вопросы и просьбы.

Владимир 17.10.2017 11:29
Наша свадьба проходила в парке "Коломенское" в шатре у дворца 24.09.2017 г. Мы тщательно подбирали площадку для проведения нашего мероприятия, остановившись именно на шатре в парке Коломенское. Тут классная зеленая территория вокруг, шаговая доступность к метро, красивые виды, особенно сам дворец. Нам все очень понравилось.
Хотелось выразить огромную благодарность всей банкетной службе и лично Севдару Агаеву . Кухня была потрясающая, все блюда очень вкусные. Подача блюд своевременна, официанты очень вежливые. Все отработано как часики у них. Их слаженная работа и профессионализм был выше всяких похвал. Севдар постоянно помогал нам как при подготовке, так и во время свадьбы. Учел все наши пожелания до мелочей. Буквально ни на секунду не отходил от нас.
Процветания вам и успехов! Владимир и Анастасия!

Иван да Настасья 26.08.2017 13.10.2017 16:20
Одним из решающих факторов успешного мероприятия является комфорт всех его участников, начиная от гостей, заканчивая техническим персоналом.
Не так-то просто найти место на 80-90 человек, что бы каждый чувствовал себя комфортно. Одним из важнейших наших условий при выборе места для проведения свадьбы было наличие зеленой территории, что бы гости могли погулять и отдохнуть от тесного помещения.
Так как предложение было сделано зимой, а свадьбу мы сразу запланировали на август, у нас было достаточно времени на выбор места и подготовку свадьбы в целом.
После недели безрезультатных поисков «того самого места» и начинающейся стадии отчаяния, мы нашли его.
Первый раз мы приехали в Коломенское с мамой и менеджер Максим настолько здорово расписал все условия, что мы сразу влюбились в это место. Главные плюсы - это шатёр на природе (мы выбрали тот, который у дворца), вокруг огромный зелёный парк и все это в шаговой доступности от метро (к вопросу о логистике и передвижениях гостей).
После того, как мы узнали все-все-все, что нам нужно, дело осталось за малым - уговорить жениха. Думала, что это будет сложно, но когда мы приехали туда - он тоже влюбился сразу же. Напомню, что дело было в январе и достаточно сложно было представить, как это все выглядит летом, когда вокруг все красиво да зелено. Кстати, ещё один плюс шатра у дворца - он всесезонный. Зимой там работают обогреватели, летом кондиционеры и в любое время в любую погоду там очень комфортно.
Не долго думая, мы с женихом сразу же заключили договор и на этом успокоились. Когда найдено идеальное место, все сразу идет как по маслу: сам придумывается декор, какие-то специальные штуки и тд. В следующий раз мы приехали вместе с декоратором и определили концепцию декора.
Одним из важнейших плюсов является то, что во дворце работает ЗАГС и на территории шатра можно провести ОФИЦИАЛЬНУЮ выездную регистрацию брака, но в том виде, в котором хотите вы: с аркой, стульями, своим декором и тд.
Хотим выразить огромную благодарность поварам, гости были в полнейшем восторге от еды и до сих пор говорят, как все было вкусно. За пару недель до свадьбы мы приехали на бесплатную дегустацию блюд для утверждения меню. Мы наконец-то познакомились с менеджером площадки Севдаром и он с радостью помог нам определить блюда и их количество, рассчитать стоимость и составить меню, а так же ответил на все интересующие нас вопросы.
Отдельную благодарность мы бы хотели выразить менеджеру Севдару. В день свадьбы он был всегда рядом, контролировал ситуацию и помогал решать все возникающие вопросы. Сева – настоящий профессионал, искренне любящий все, что он делает.
Спасибо всей команде Wedding grad за помощь в организации праздника нашей мечты!
Желаем Вам успехов и процветания. Иван да Настасья.

Елена 11.10.2017 00:47
Евгений и Елена
Наша свадьба была 25.08.2017 в шатре «Люблино» - место чудесное и уютное!
Уже на этапе подготовке к свадьбе сложились самые положительные впечатления о всех ребятах из банкетной службы, с кем посчастливилось пообщаться. Огромное спасибо всем и каждому в отдельности, кто принимал участие в столь важный, запоминающийся и светлый день нашей жизни! В итоге, понравилось всё! Персонал очень доброжелательный, аккуратный, внимательный, вежливый, работал четко и слаженно, оперативно и качественно реагировал на все просьбы. Мы не исключение и больше всего переживали за еду, в частности за количество – напрасно. Кухня очень вкусная и сытная, отдельное спасибо поварам, всё безупречно! Бесконечное спасибо менеджеру Александру, что был с нами на площадке, за профессиональный подход, чуткость и терпение! Сразу видно, что для всей команды очень важно, чтобы клиенты остались довольны. Мы чудесно провели этот день в кругу наших дорогих близких и замечательных друзей.
Продолжайте так же любить свою работу и передавать эти эмоции в массы! От всей души желаем Вам успехов, удачи, потока замечательных клиентов и процветания!

Юрий и Есения 02.10.2017 21:03
Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу банкетной службы Коломенское!
Наша свадьбы была в шатре в Яблоневом саду 7 сентября 2017 года, наверно самом красивом месте парка!
Благодаря небольшой заминке при дегустации (нам принесли чуть больше блюд, чем мы просили)), мы правильно составили меню, менеджеры помогли определиться с количеством и составом блюд и напитков.
Менеджеры, звонили и напоминали об всех тонкостях при приготовлении, советовали, было очень приятно.
В день мероприятия, а у нас был сначала фуршет, а потом банкет, все было подготовлено вовремя, вкусно и красиво.
Официанты были корректны, доброжелательны и не оставляли гостей без внимания.
Гости, и самое главное мы, остались очень довольны абсолютно всем!

Наталия и Владимир Гутеневы 02.10.2017 19:20
Очень хочется ещё раз выразить благодарность всем, кто принимал участие в проведении банкета на нашей свадьбе 26 августа 2017 года в шатре в парке Люблино, и особенно нашему банкетному менеджеру - Сахарову Александру!) Всё прошло на высшем уровне!!)
Отличный шатёр, очень вкусная еда, красивая подача блюд, отзывчивый персонал, абсолютно все гости остались довольны!)
В ходе подготовки к торжеству Александр помог нам составить очень разумное и полное меню, постоянно был на связи и с лёгкостью разрешал все наши вопросы) Все были просто сражены на повал!))
Огромное вам спасибо за наш незабываемый праздник!!)

Иван и Мария 30.09.2017 10:23
15.09.2017 состоялась наша свадьба в шатре на набережной. Хотим отблагодарить Сергея и Николая за великолепную организацию нашего праздника ! Все вопросы с непогодой и любые трудности решались молниеносно и совсем не заметно для окружающих. Ребята фактически спасли наш торт ! Его доставили кривым и полуразвалившимся, а резали мы перед гостями уже целенький и ровный. Николай весь вечер подходил, узнавал все-ли хорошо. Все было отлично, спасибо огромное ! Несмотря на дождь, ветер и холод нам было очень тепло, уютно и спокойно. Официанты большие молодцы, все очень во время и интеллегентно. Поварам отдельный поклон за вкус и подачу блюд. Спасибо ещё тысячу раз !!!

Елена Корнилова 25.09.2017 16:47
Наше бракосочетание состоялось 24.08.2017 г. , в Дворцовом павильоне 1825г.Там же прошёл праздничный фуршет! Благодарим всех организаторов нашего праздника!Профессионалов Отдел ЗАГСа в Коломенском , музыкантов создавших прекрасную атмосферу церемонии.Фуршет был организован великолепно! Прекрасная кухня, обслуживание и красота подачи! Потрясающе расписываться в красивом месте, с необыкновенной атмосферой под звон колоколов! Игорь и Елена, с благодарностью!

Михаил и Анна 19.09.2017 12:48
Мы изначально не хотели ресторанов и ЗАГСов, хотелось чтобы это был праздник для самых близких и родных людей, при этом не загоняя людей в рамки бетонных коробок. и тут решение пришло само собой, что свадьбу надо проводить на природе в шатре. Так как нам хотелось чтоб регистрация брака была официальная выездная, а в Москве эту услуги предоставляет только несколько ЗАГСов, было принято решение провести нашу свадьбу в музее-заповеднике Коломенское. Посмотрев каталог площадок, которые предоставляет Коломенское мы остановились на Шатре на Набережной. Это прекрасное место: вид на реку, отдельная территория под шатер, welcome-зону, площадку для выездной регистрации; территория всей площадки отделена небольшим заграждением, куда кроме гостей никого не пускали.

Мы хотели провести нашу свадьбу в субботу, но, к сожалению, выбранная дата уже была занята (при том что стали мы все планировать начиная с конца марта!!!). Поэтому было принято решение провести ее в пятницу 11.08.2017 г.

Еще при заключении контракта на проведение нашей свадьбы мы были приятно удивлены, что нас пригласили на дегустацию 10 блюд (совершенно БЕСПЛАТНО), которые мы выбрали из меню к нашему торжеству. Этой дегустацией мы были сражены на повал: подача блюд и вкус были просто на высоте. При составлении меню нам охотно предлагали варианты КАК ЛУЧШЕ и это действительно были правильные варианты, потому что ребята прошли уже "огонь, воду и медные трубы" в этом деле, и они точно знают, что НАДО заказать.
На протяжении всего времени подготовки к нашей свадьбы мы работами с различными менеджерами - Севдар, Дмитрий, Сергей и др.
Ребята все всегда были приветливые, рассказывали и отвечали на все наши вопросы.
Непосредственным менеджером нашей площадки был Сергей - отзывчивый, доброжелательный, ответственный, профессионал своего дела. С Сергеем мы всегда были на связи, если нам было что-то непонятно и возникали вопросы, можно было в любой момент позвонить и уточнить у Сергея. Огромное СПАСИБО за то, что посоветовали великолепного ведущего .
В день мероприятия Сергей всегда был на площадке и ответственно подошел к своей работе, учитывая, что лето это сезон свадеб и они работаю практически без выходных. Если возникали какие-либо вопросы - все решалось очень быстро.
Обслуживание было прекрасным: порции большие, красиво все разложено по тарелкам, около каждого стола был свой официант. Ребята помогали с цветами, размещением подарков без каких-либо дополнительных просьб.
И мы и гости это подметили.

А в остальном было все на высоте и нам очень понравилось. Наш первый семейный праздник удался на все 1000%, который мы вспоминаем каждый день. Мы благодарны Вам за Вашу работу, за то, что Вы действительно профессионалы своего дела!!!

Владимир и Елена 14.09.2017 01:16
Свадьба у нас была в шатре у дворца царя Алексея Михайловича , вот только-только получилось собраться нормально и оставить наконец отзыв о том, как прошло мероприятие, после отпуска и всего прочего ))

Мероприятие прошло шикарно! Нам все очень понравилось, персонал понравился не только нам с женой, но в том числе и почти все гости говорили что все официанты огромные молодцы,
Гости у нас были разные, из разных стран, в том числе из России, Англии, Бельгии, Франции, Узбекистана, отовсюду понемногу набралось)) И все отметили професионализм персонала.

По еде. Изначально думал что будет мало еды, и в последние дни старался увеличить количество еды на человека. В итоге оказалось что еды валом, при чем счет на человека был не большим,кстати, все было очень вкусно!

Сам шатер оочень красивый. По сути и украшать сильно не надо, мы украшали только президиум и небольшие украшения с номерами на столы. В дополнение с недавнего времени (вроде уже как 3 месяца) рядом с шатром построена конструкция под велком-зону. Без каких либо доплат нам предоставили ее в наше распоряжение, где мы поставили анимационную станцию с сырами (офигенная станция, всем советую, гостям очень понравилось!)

И очень важно, еще хочу поблагодарить нашего менеджера, который помогал нам в день свадьбы, Севдара. Это точно человек с душой! ))
Очень приятный в общении, показал себя как настоящий профессионал. В добавок, когда с утра приехал привезти напитки, для меня оказалось сюрпризом что Севдар нашел нам красивый дополнительный декор в виде нескольких больших ваз с цветами, которые поставили перед входом. За это отдельное спасибо! )
В целом вот и весь отзыв, надеюсь ничего не упустил. Если что упустил, уверен те моменты тоже были на высоте.

Дмитрий и Александра 13.09.2017 19:49
Наша свадьба проходила 11.08.2017 в шатре у дворца царя Алексея Михайловича.
Хотим выразить огромную благодарность нашему организатору Севдару за его профессионализм и опыт.
В любое время Севдар был на связи и готов был решать любые возникшие проблемы и вопросы, а во время самого праздника постоянно следил за всем,при этом, не мешая ни нам, ни гостям. Официанты очень приветливые и вежливые молодые люди. Еда была очень вкусной, все красиво оформлено. Сам шатер был чистый и работал кондиционер, так что жарко не было.
Все прошло отлично. Спасибо всей команде, гости и мы в том числе ,были в восторге.

Степан и Ксения 8.07.2017 08.09.2017 12:48
Хотим выразить благодарность Севдару за отличное проведение нашего торжества! Мы остались очень довольны и все гости были в восторге от слаженной работы персонала!
Спасибо вам большое, что в этот день мы смогли полностью расслабиться и просто наслаждаться атмосферой нашего праздника!
Залог успеха : грамотный руководитель + его команда = счастливые МЫ! Спасибо вам еще раз!

Анастасия и Дмитрий 16.07.2017, Яблоневый Сад 06.09.2017 17:22
Уважаемые сотрудники банкетной службы парка Коломенское, от всей нашей большой семьи, от друзей, знакомых и лично от молодоженов выражаем вам огромную душевную благодарность, "спасибо", за наш первый масштабный тёплый семейный праздник!
Спасибо Дмитрию и Роману за помощь в выборе шатра, выборе самого дня празднования, составлении меню, организации банкета и фуршета, встречу декораторов и ведущего - вся работа была четкой и слаженной, все предложения обоснованы и конструктивны.
Спасибо шеф-повару за вкусные блюда!
Спасибо ребятам-официантам за оперативное и ненавязчивое обслуживание!
Прекрасный шатер, изумительная природа вокруг, вкусные закуски и вся семья в сборе, что еще нужно для счастья?)
Для нас этот день остался одним из самых важных и запоминающихся благодаря вам! Отличная работа!

Денис и Сюзанна 06.09.2017 12:20
Денис и Сюзанна, 2 сентября 2017 года.
Наш выбор пал на шатер у Дворца и сказать, что мы не пожалели, это ничего не сказать. Потрясающий фуршет, банкетные блюда, обслуживание....все на высоте. Все гости в восторге, получилось роскошно! Мы долго сомневались и переживали, заглядывали в отзывы и не верили, что может быть так хорошо, как пишут, но это правда.
И нам повезло с менеджером, Севдаром, это человек, у которого все под контролем, несмотря ни на что, и именно благодаря ему все прошло идеально. (Сева, Вам положена премия! Таких организаторов не найти!)

В общем, не сомневайтесь, вкусно и тепло, весело и безумно красиво!
Огромное спасибо организаторам!

Алексей и Мария 03.09.2017 23:15
Свадьба 14 июля 2107 года во дворце Дурасова в Люблине. Заказывали у банкетной службы фуршет на колоннаде дворца.
Все прошло просто великолепно, большое Вам спасибо!
Во-первых, еда была действительно очень вкусной, это отметили все гости, и еще долго вспоминали как плюс нашей свадьбы.
Во-вторых, учтены абсолютно все наши пожелания, которых было около 7 пунктов. Ничего не забыли. Все четко и слажено.
В итоге, вместе с росписью получилась очень гармоничная и хорошо организованная церемония.
Эта компания- действительно профессионалы своего дела, очень четко и качественно работают. Мы с чистой совестью будем их рекомендовать своим друзьям!)
Отдельный + Севдару за хорошее чувство юмора:)

Дима и Лиза 21.07.2017 30.08.2017 20:14
Наша молодая семья, которая праздновала свое торжество 21.07.2017 года в шатре "Яблоневый сад", хочет выразить благодарность всей команде банкетной службы Коломенское. Все прошло на самом высоком уровне. Великолепное место проведение мероприятия, а именно яблоневый сад, который отгружает шатер. Он никого не оставил равнодушным. Профессиональная организация банкета от А до Я, помогла нам сосредоточиться на самых приятных моментах свадебного мероприятия. Официанты всегда вовремя приносили блюда и оперативно реагировали на просьбы гостей. Отдельно отмечу вкус всех блюд. Еда была настолько вкусной, что все гости были в восторге. Праздник запомниться нам на долгое время. Огромное спасибо организаторам!

Екатерина (свадебное агентство ChoiceWedding) 21.08.2017 21:06
Уже не первый год мы с удовольствием сотрудничаем с банкетной службой парка Коломенское. Нам очень важен профессионализм и комфорт в общении с банкетной службой в процессе подготовки и реализации мероприятий. В Коломенском мы всегда получаем и то и другое! Потрясающий менеджмент, великолепный сервис, доброжелательное отношение и, действительно, вкусная кухня от замечательных, уже любимых Шеф-поваров. Работа всего персонала всегда на высшем уровне! И, конечно, особенная благодарность менеджеру Агаеву Севдару, самому профессиональному, терпеливому, доброжелательному и ответственному менеджеру из тех, с кем нам довелось работать. Большое спасибо за неизменно прекрасную работу на каждом мероприятии, помощь и оперативность в решении любых вопросов и отдельная благодарность за заботу об организаторах!)

Катерина Трубарова 21.08.2017 02:34
19.08.2017 года состоялось торжество наших клиентов в шатре у дворца царя Алексея Михайловича. На этой площадке мы работали впервые и очень довольны уровнем предоставляемого сервиса как для гостей, так и для подрядчиков. Очень вежливый и доброжелательный персонал шатра, администратор Севдар - огромный профессионал своего дела, всегда готовый помочь решить любой возникший вопрос. Без его помощи некоторорые возникшие ситуации могли усложнить нам работу. Настолько собранного и осведомленного о том, что происходит на площадке, человека мы давно не встречали. Хотим сказать большое спасибо за замечательное отношение к коллегам, за понимание и готовность прийти на помощь в любом возникшем вопросе, за вкуснейший ужин и отдельное спасибо от Марии за офигенный кофе в самый нужный момент))))) теперь мы с огромным желанием будем возвращаться на вашу площадку и с удовольствием будем советовать ее своим клиентам для проведения идеального торжества! Вы - Лучшие!! Катерина и Мария

Ринат и Динара 19.08.2017 12:14
Большое спасибо за помощь в организации свадьбы 17 августа в шатре у дворца Алексея Михайловича. Подготовка, координация и обслуживание было на высшем уровне. Наш менеджер Севдар оказал неоценимую помощь и поддержку, во время свадьбы помогал встречать артистов, быстро и оперативно решал любые трудности, помогал родителям, чувствовалась его поддержка и пофессионализм! Свадьба прошла идеально и волшебно как в сказке, спасибо за вашу помощь! Один из самых важных моментов в жизни запомнится на всегда! :)

Кирилл и Анна 18.08.2017 15:16
22.07.17 мы отпраздновали наше торжество в шатре возле «дворца Алексея Михайловича». Хотелось бы начать с самого шатра. Место волшебное. При выборе зала, мы изначально не рассматривали шатры т.к. ожидали увидеть громоздкую конструкцию с множеством балок и перекладин. Но, когда, ради интереса, все же решились взглянуть на близлежащие шатры в парках, то это место не оставило нас равнодушными и выбор был сделан. После свадьбы все гости с восторгом вспоминали, насколько им понравилось место проведения торжества. Хотя мы даже не вкладывались в оформление зала. Внутренняя тканевая обшивка, уже создавало торжественную обстановку и праздничное настроение.

Отдельное спасибо мы выражаем нашему менеджеру Севе, который нам очень помогал не только в проведении, но и на период всей организации торжества. Свадьба- это всегда эмоции, переживания не только жениха и невесты, но и всех членов семьи, которые помогают будущим молодоженом , но Сева достойно выдержал все прерии и терпеливо помогал нам с решением разногласий.

Что касается персонала, то мы остались приятно удивлены качеством обслуживания. Вся еда подавалась по мере необходимости, бокалы обновлялись регулярно, производилась частая замены использованной посуды. Все гости остались сыты и довольны.

Мы очень надеемся в далеком будущем отпраздновать в этом шатре нашу «Золотую свадьбу»

Илья и Анна 15.08.2017 13:59
Примечание:: Илья и Анна .
Хотелось бы выразить сердечную благодарность и огромное спасибо команде настоящих профессионалов под руководством менеджера Светланы, за организацию и сопровождение нашего торжества в Жемужном зале дворца Царя Алексея Михайловича! Все прошло на самом высоком профессиональном уровне! Светлана контролировала весь процесс от начала и до конца, постоянно была на связи, подсказывала и давала очень полезные и дельные советы по формированию меню и выбору напитков. На все наши прихоти и "заскоки" ( репетиция свадебного танца, помощь в оформлении стола молодоженов, звонки в нерабочее время по поводу организации и много чего другого), Светлана дружелюбно, терпеливо и неизменно четко и быстро реагировала, молниеносно идя нам на встречу. Прекрасная команда официантов, под ее руководством, ненавязчиво, чутко и аккуратно ухаживала за каждым из гостей. И мы и наши гости в полном восторге от организации праздника, от вкусной и прекрасно оформленной еды . Еще раз огромное спасибо за чудесно проведенное свадебное торжество и дружескую, практически домашнюю атмосферу праздника и счастья, всему коллективу, под руководством Светланы! Конечно будем рекомендовать вас, как лучших в своем деле!

Настя и Дима 14.08.2017 20:47
Наша свадьба состоялась 29 июля 2017 в шатре у дворца Алексея Михайловича. Все прошло великолепно! Вкусная еда, невероятно вежливый и тактичный персонал! Все прошло по высшему разряду и именно так как нам и хотелось! Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать менеджеру шатра Севе! От него исходила невероятная поддержка и помощь при подготовке нашего торжественного дня!

Кристина 14.08.2017 11:14
12.08.2017 мы сыграли свадьбу в коломенском , а именно в шатре у дворца Алексея Михайловича!
Естественно как каждая невеста очень сильно переживала на счёт мероприятия. Хотелось чтобы все было идеально. Еда, организация, декор, вежливое обслуживание гостей.
Могу сказать с уверенностью - что результат превзошёл все ожидания!
Отдельное огромное спасибо менеджеру Севдару! Редко встретишь человека который с такой самоотдачей относится к делу! Севдар всегда был на связи , помогал во всем! Любой каприз, любая просьба исполнялись незамедлительно!
Севдар огромное вам спасибо за работу! Свадьба была идеальной! Все друзья были под впечатлением от той сказки, которую вы помогли нам создать !
Для тех кто читает данный отзыв от души рекомендую отпраздновать торжество именно в шатре у дворца Алексея Михайловича - не пожалеете.
Невесты если вы ищите место где отметить торжество - можете написать мне на почту, я отправлю вам фото.
Kborisova.rencredit@mail.ru

Артём Алла 10.08.2017 21:19
Наше торжество состоялось 09 августа 2017, в шатре у Дворца. Отдельное спасибо хотелось бы сказать банкетному менеджеру Севдару! Организация банкета была на высшем уровне, не единного замечания, более того Севдар поддерживает молодожён морально и всегда стремится помочь. Оперативно реагирует на все запросы. Очень приятный и отзывчивый человек, настоящий профессионал! Мы очень рады что наша свадьба прошла в Коломенском, наша сказка удалась!

Алексей и Мария 08.08.2017 13:28
Огромное спасибо банкетной службе Коломенского и менеджерам в лице Николая и Сергея за полную самоодтачу в организации нашей свадьбе в Шатре 06.08.2017!
Коллектив сработал на 5+, все подавалась вовремя, с максимальной любезностью и отзывчивостью исполнялись просьбы гостей, а менеджеры грамотно и услужливо разруливали все сложные моменты. Персональное спасибо менеджеру Николаю в помощи при разгрузки напитков и погрузки оставшегося добра!
Ребята, спасибо вам за вашу работу! Вы отличная команда.

Юлия 07.08.2017 12:39
Огромное спасибо банкетной службе Коломенского за прекрасную организацию свадебного банкета 22 июля 2017 года. Для проведения торжества мы выбрали Жемчужный зал. Блюда были очень вкусные, гости остались довольны. Официанты работали слаженно как единая команда. Отдельное спасибо распорядителю зала Светлане, благодаря которой можно было не думать об оргвопросах (доставка торта, координация оформителей). Если в дальнейшем возникнет необходимость в проведении праздника, не задумываясь еще раз обращусь в банкетную службу Коломенского.

Наталия 05.08.2017 20:32
Огромное спасибо за прекрасный и романтичный праздник, которым остались все довольны на 100%. Мы выбрали для свадьбы площадку шатёр на набережной, очень романтичное, красивое и удобное место для свадьбы. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке и проведении нашего праздника. Фуршет, банкет, подготовка и сам праздник был отлично организован, много нужных советов были даны во время подготовки и проведения праздника, вся команда очень профессиональная. Отдельное спасибо менеджеру Николаю, который был с нами в этот день, всегда был рядом, помогал, подсказывал как лучше сделать, все просьбы и пожелания были исполнены, всегда был в отличном настроении, что очень важно на праздниках. Всем благополучия и процветания!) Наталия (сестра жениха), свадьба 02.08.2017г.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!