Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Варвара и Дмитрий 11.07.2018 20:21
Наша свадьба состоялась 8.07.2018 г. Хочется выразить огромную благодарность команде Wedding Grad! Когда выбирали площадку для проведения нашей свадьбы, сразу обратили внимание на романтическое место в парке Коломенское-шатёр около Дворца. Красивая Площадка среди зелени сделала нашу свадьбу ещё более красивой. Большой плюс, что здесь есть возможность провести официальную регистрацию брака. Как в сказке) Хочется отдельно поблагодарить Севдара Агаева, который с самого первого дня помогал во всех, даже самых малейших нюансах, связанных с подготовкой. Спасибо всему персоналу, который работал в этот день! Вы супер-профессионалы! Учтивы, вежливы и терпеливы! Спасибо не только от нас, но и от наших гостей, которые с восхищением говорят о том, насколько все было здорово! Не могу не отметить качество кухни. Все было очень вкусно! Ещё на дегустации мы поняли, что не ошиблись в выборе. Спасибо всей команде Wedding Grad за то, что сделали наш самый важный день в жизни поистине прекрасным! В День Семьи, Любви и Верности мы создали нашу семью, а вы сделали так, что в этот день мы ни о чем не думали, а только наслаждались праздником!
С уважением, Варвара и Дмитрий

Ольга и Илья 08.07.2018 13:57
Выражаем огромную благодарность всей команде Wedding Grad! Большое спасибо Светлане Скутельник за отличную организацию мероприятия ! Светлана помогала нам во всех вопросах! Всё было вовремя, без задержек и опозданий. Отдельное спасибо поварами и официантам! Все блюда были просто великолепными! Всё было невероятно вкусным! Подача блюд и сервировка столов - выше всех похвал! И огромное спасибо шеф-кондитеру ! Торт был божественно вкусным ! Спасибо такой команде профессионалов за этот незабываемый день !

( 16.06.2018 Илья и Ольга. Коломенское, Жемчужный зал)

Константин и Виктория 10.06.2018 02.07.2018 16:02
Наша свадьба была 10 июня 2018г. в самом потрясающем месте в парке Коломенское шатер в Яблоневом саду)) Выбирали мы площадку долго, хотелось чего-то легкого и оригинального, и когда мы увидели этот шатер, сразу же приняли решение отмечать свадьбу в нем) Плюсов море - шикарная территория, вокруг все зелено и красиво, можно сделать выездную регистрацию, все торжество проходит на свежем воздухе и еще много много всего можно перечислять)) После проведения свадьбы мы ни разу не пожалели о своем выборе, все прошло замечательно) Наши гости и мы остались в диком восторге от места, приветливого персонала и хорошего обслуживания, очень вкусной еды!

Ну и конечно, хочется выразить огромнейшую благодарность всему вашему персоналу банкетной службы, нашему менеджеру Андрею, официантам, поварам - вы все профессионалы своего дела. Благодаря вам наш праздник прошел отлично, как мы и мечтали))

Хотим пожелать вам процветания и успехов, много счастливых клиентов!!!
Вы умеете превращать сказку в жизнь!

Елена 30.06.2018 14:53
Добрый день.

Меня зовут Цапцова Елена и 2 июня 2018 года мы праздновали свадьбу в Жемчужном зале.
Хочу выразить благодарность всей команде банкетной службы за отличную работу!!!

При подготовке к свадьбе администраторы внимательно слушали наши пожелания, предлагали свои варианты исходя из опыта, и в итоге у нас получилось все просто замечательно! При этом администратор Светлана взяла на себя некоторые заботы относительно подрядчиков, и в общем помогла в организации, чем очень выручила нас!)))

По отзывам гостей и нашим личным впечатлениям еда была очень вкусная, ее более чем хватило, блюда выносили вовремя, горячие и свежие!)
Официанты вежливые, обслуживали качественно, всегда были рядом, правда оказались чуть навязчивыми, но я думаю это из стремления показать достойный сервис.

В конце праздника все быстро и аккуратно собрали, упаковали, подсчитали, нам осталось только увезти оставшееся домой=))

Торт был потрясающий, отдельное спасибо кондитеру за этот вкусный шедевр, гости оценили.
В общем мы довольны, свадьба прошла так как мы и представляли!!

Спасибо!

Свадебный организатор Алена 26.06.2018 13:25
Свадьба 2 июня 2018года Дарьи и Константина, от свадебного агентства "Виртуозная Свадьба", выражаем вашей компании большую благодарность за безупречную работу шатра в парке Люблино усадьба Дурасово. Вся команда работала на высоком профессиональном уровне, гости остались очень довольны кухней, внимательным отношением менеджера Алексея, быстрым и качественным обслуживанием официантов. Вы умеете слышать все пожелания заказчика и воплощать в жизнь. Так держать!
Всех благ и процветания вашей компании.

Альберт и Светлана 26.06.2018 13:22
Ребятушки, спасибо вам огромное за наш прекрасный вечер!!! Наша свадьба пролетела незаметно, легко и тепло, и во многом благодаря большой части нашей команды, которую составляли персонал weddinggrad во главе с Севдаром! С него и начнем=) Севдар оказался классным парнем, который сделает все для пары, при этом всегда абсолютно спокоен, рассудителен и аргументирует любое действие. Так как я (жених), веду мероприятие уже давненько, такого банкетного менеджера как Севдар не встречал. Даже моя прониклась к нему симпатией, как к родному! Официанты приветливы, дружелюбны, так как я приехал на площадку раньше, каждый успел пожать мне руку и искренне поздравить,приятно! Отношение к подрядчикам, готовность перенести выездную церемонию с улицы в шатер и быстренько все вернуть обратно для банкета, а еще и опрятный внешний вид каждого - нет слов, все на уровне! Кухня удовлетворила и удивила , вкусно и красиво=) Рады были и армяне всем видам мяса, и веганы всем овощам,зелени и блюдам из них!
В общем, ребята, годовщины будем отмечать так же у вас!!!
P.S.
"Часто беспокоятся холодно или жарко в шатре, в шатре было прекрасно, тепло когда прохладно на улице, и наоборот!

Евгения 22.06.2018 11:54
20.06.18 была наша свадьба и проходила она в Коломенском в шатре на набережной! С местом проведения свадьбы мы определились намного быстрее чем со всем остальным ! Во -первых : летом Свадьба на свежем воздухе намного приятнее чем в четырёх стенах ( с погодой очень повезло ), во -вторых : официальную регистрацию брака можно провести прям у шатра, и не надо самим ходить и гонять гостей от ЗАГСа до банкета ! Само место просто чудо, на берегу реки-красота !!!! Шатер очень приличный, красивая драпировка, еда великолепная! Гости были очень сыты и довольны едой ,а так же обслуживанием персонала ! Хочу выделить нашего менеджера площадки -Николая, очень ответственный подход, все было сделано ровно как я просила, никаких заминок и недочётов ! Николай контролировал все моменты и всегда был в зоне доступа, помогал по всем вопросам ! Николай , хочу искренне Вас поблагодарить за организацию , за помощь после банкета и за терпение ))) ничуть не пожалели что выбрали это место, все гости были в восторге!!! Спасибо Вам за безупречность нашего праздника !!!

Константин 20.06.2018 16:11
Наша свадьба состоялась 8.06.2018 г. Великолепное место парк «Коломенское», поражает своей архитектурой, так как можно отлично провести время, по фотографироваться и естественно отпраздновать знаменательный праздник – «день свадьбы». Особенно это очень удобно провести в дворце «Алексея Михайловича», мы в частности брали зал «Жемчужный». Все очень понравилось, уютно, красиво, все таки не каждый день отдыхаешь в дворце)))

Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру – Светлане и персоналу ресторана. Мы, подрядчики и гости были очень довольны, всем очень все понравилось: вкусная еда, обслуживание, помещение, своевременность и отзывчивость по любым вопросам.

Благодарю за проведение данного мероприятия в нашей жизни!!!!!!

Александр 18.06.2018 12:33
Хотим выразить огромную благодарность, сотрудникам, менеджерам банкетной службы парка Коломенское, за прекрасную организацию нашей свадьбы. У нас проходило торжество в шатре "Яблоневый сад" 16.06.18. Огромное спасибо менеджеру Андрею, и всей команде обслуживающего персонала. Всё было на высшем уровне. Очень вкусная еда, очень приветливые официанты. Всё очень понравилось. Не ожидали такой свадьбы. Все гости остались очень довольны. Спасибо Вам, Вы супер!!! С уважением Александр и Анна.

Сергей и Надежда, "Царский шатёр" 17.06.2018 19:44
Приветствуем всех, кто читает этот отзыв.
Хотим отметить сразу – отзыв искренний, «не накрученный», от самых настоящих счастливых молодожён – Сергея и Надежды, свадьба 2 июня 2018 года.
Очень долго подбирали площадку на свадьбу: Москва, ближнее подмосковье (рестораны, особняки, парки-отели и т.д. и т.п.) и наконец, уже чуть-чуть расстроившись от того, что на просмотренных площадках придётся отказаться от уже выдуманных в голове некоторых «свадебных фишечек», наш взгляд пал на музей-заповедник «Коломенское» (хотя живём в 20 минутах езды по пробкам).
Как только зашли на территорию – были просто очарованы красотой архитектуры и парка вокруг планируемого места проведения свадьбы («Царский шатёр» рядом с дворцом царя Алексея Михайловича). Нас встретил очень вежливый персонал, всё показали, рассказали о примерных тратах на банкет и уже на следующий день (после мучительной ночи раздумий) был заключен договор.
Все дела, по всем вопросам, с нами решал замечательный, душевный, интеллигентный, отзывчивый (и ещё очень много добрых слов хочется сказать этому человеку) менеджер Севдар Агаев. Конечно же, как и все кто занимается организацией свадьбы самостоятельно, мы опасались «развода» на деньги и доп. опции. Все вопросы были сняты после предварительного согласования меню – Севдар настолько грамотно подготовил нам раскладку с учётом наших интересов, что мы без сомнений согласились (сумма наших личных расчетов цены банкета, учитывая прайс-лист, оказалась намного выше, чем после коррекции Севдара).
После этого неоднократно обращались к Севдару с различными вопросами, согласованиями, просьбами и ни разу наша проблема не оставалась без внимания, понимания и грамотного решения.
И вот наступил самый главный день для нас – 2 июня 2018 года.
Рядом с шатром мы устраивали выездную свадебную церемонию (арка, фуршетная зона). Когда наша карета (отдельное огромное спасибо специалистам Экскурсионного бюро и замечательным людям с Конного двора «Коломенское») прибыла к месту торжества, мы были поражены красотой оформления, удобством размещения гостей в «уличной» зоне возле шатра и чёткостью организации. Всё было продумано до мелочей и работало как прекрасно сыгранный оркестр под руководством виртуоза-дирижёра – Севдара. Церемония прошла на ура. После этого мы переместились в шатёр: внешний вид помещения, сервировка столов, зоны работы официантов, расстановка аппаратуры и ещё множество моментов для безукоризненного проведения торжества – всё это превзошло наши самые смелые ожидания. Работа официантов на банкете стоит отдельных слов благодарности. Даже самые «искушённые в ресторанных делах» гости, были просто в восторге от одновременной «незаметности» официантов и полным контролем над порядком за столами, наличием всех возможных блюд и напитков (а их было далеко не мало) на протяжении всего банкета, и незамедлительного выполнения всех просьб гостей.
Большое спасибо бригаде поваров за шедеврально-приготовленные блюда. Всё: начиная от закусок и салатов, заканчивая огромными мясными блюдами на 20 человек каждое, приводило в восторг даже самого привередливого в гастрономическом плане гостя.
Отдельные слова благодарности кондитеру и её бригаде за свадебный торт (многие из гостей до сих пор спрашивают, кто подарил нам такое великолепие вкуса и формы, что даже те, кто вроде как не ест сладкого, «оторвались» от души).
Подведя итог – мы просто счастливы от того, что нашли эту площадку и встретили таких душевных людей. Увиденного великолепия мы представить себе не могли даже в самых смелых ожиданиях. Прошло больше недели, а гости продолжают звонить и восхищаться качеством и профессионализмом проведения мероприятия.
И сегодня вспоминая этот счастливый день и просматривая видео торжества, мы без каких-либо сомнений можем сказать:
Наша свадьба в «Царском шатре» музея-заповедника «Коломенское» была самой лучшей свадьбой на свете!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТО ЧУДО!!!

Ирина и Максим 17.06.2018 17:49
У нас была свадьба 16.06.2018 года в шатре при дворце царя Алексея Михайловича,мы были в восторге от всего. Помимо нашей команды подрядчиков,отличился и персонал шатра,все были вежливыми,работали слажено и оперативно. Еда вся безумно вкусная,а у кондитера просто золотые руки! Отдельную благодарность хочется выразить Севдару,это чудо-человек!)) Помимо личных качеств,он и отлично справлялся с контролем площадки и организацией всей работы персонала. Он был с нами 24 на 7. В общем подводя итоги,хочется сказать всем Спасибо,Все молодцы,все было на высшем уровне!

Александр и Екатерина 16.06.2018 19:43
наша свадьба состоялась 02.06.2018г. и проходила в шатре Яблоневого сада музея-заповедника "Коломенское". Большая благодарность всем сотрудникам банкетной службы за проведение нашей свадьбы! спасибо за ответственный подход! вкусная еда и красивая подача блюд в не менее красивом месте! спасибо за организацию и оформление приветственной зоны. отдельная благодарность менеджеру площадки Андрею за помощь по всем вопросам!

Новикова Наталья 11.06.2018 16:38
Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу на свадьбе 10 июня 2018 всей команде шатра у дворца. Наши клиенты,гости и команда подрядчиков остались в восторге от обслуживания, кухни и ОТНОШЕНИЯ персонала к торжеству. Особенно хочу отметить работу и индивидуальный подход банкетного менеджера Севдара. Внимание к мелочам и небезразличность к желаниям заказчика крайне ценны для нас, как организаторов. В который раз работая с вами остаемся в восторге! Огромное спасибо!

Алексей и Анна 09.06.2018 17:28
06.06.18 в шатре «Царский» у дворца Алексея Михайловича мы праздновали очень важное событие в нашей жизни-день нашего бракосочетания. И этот день получился волшебным,благодаря проффесионализму и ответственности сотрудников парка Коломенское(свадебному координатору Севдару,поварам и официантам). Все нюансы в ходе мероприятия решались моментально,официанты были улыбчивы и вежливы.Еда была приготовлена вкусно,подавалось всё вовремя.Официанты всегда были рядом,но не ощущалось постоянного присутствия кого-то над тобой.Большое спасибо организаторам за праздник без проблем и происшествий!Мы с удовольствием будем советовать это место другим!))

Свадебный организатор Алена 06.06.2018 11:50
Свадьба 2 июня 2018года Дарьи и Константина, от свадебного агентства "Виртуозная Свадьба", выражаем вашей компании большую благодарность за безупречную работу шатра в парке Люблино усадьба Дурасово. Вся команда работала на высоком профессиональном уровне, гости остались очень довольны кухней, внимательным отношением менеджера Алексея, быстрым и качественным обслуживанием официантов. Вы умеете слышать все пожелания заказчика и воплощать в жизнь. Так держать!
Всех благ и процветания вашей компании.

Марина и Роман 03.06.2018 19:39
Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Севе за организацию нашей свадьбы 1.06.2018 в шатре у Дворца Алексея Михайловича. Официанты вежливые и внимательные, еда очень вкусная, сервировка красивая. Сева был всегда на связи, напоминал, подсказывал, решал возникшие проблемы, был всегда весел и дружелюбен. Мы ему очень благодарны!!! Спасибо!

Александр и Яна 01.06.2018 17:38
Выражаем огромную благодарность всей банкетной службе Коломенского, которая помогла 21.04.2018 отметить нашу свадьбу в шатре у дворца Алексея Михайловича. Еда была очень вкусной, обслуживание официантов - на высшем уровне. И отдельное огромное спасибо менеджеру площадки Севдару Агаеву. Севдар - настоящий профессионал, который внимательно и ответственно выполнял свою работу, учитывая все наши пожелания и часто идя нам на встречу. Мы остались очень довольны работой команды Коломенского! Гости до сих пор благодарят нас за чудесный праздник.)) Желаем Вам успехов и процветания!

Катя и Леша 01.06.2018 17:35
огда мы запланировали первое для нас мероприятие такого масштаба (70 гостей, а изначально предполагалось что может быть и больше), мы долго искали подходящее место. Очень хотелось, чтоб было красиво, недалеко, удобно и, скажем честно, не очень дорого (мы решили, что хотим праздник для как можно большего количества близких и друзей). Как же нам повезло, что наш выбор остановился на Царском шатре в парке Коломенское у дворца царя Алексея Михайловича.
Многие вещи для нас были неожиданными и непредсказуемыми, ну не занимались мы организацией свадеб до 13 мая 2018 года.
Сразу надо порекомендовать на дегустацию приходить в четвером или пятером (как отдельный повод для встречи и приятного времяпрепровождения), все блюда подаются полными порциями, красиво и вкусно, в отдельном зале, в приятной обстановке и после обязательно обсуждается что, как лучше. А чем больше людей, тем больше мнений. Очень жаль было оставлять то, что просто «не влезло».
Нам очень понравилось, что при хорошей погоде фуршет накрывают на улице. А вокруг все зеленое, цветущее, красивое (отлично обустроенный парк и деревянный дворец). И все это решается непосредственно, в зависимости от погоды. Но и у внутри все готово для комфортного и приятного проведения фуршета перед банкетом.
Даже «базовое» оформление на высоте. Несколько вариантов, красиво, аккуратно, всего несколько цветных элементов(а можно было и без них) и зал очарователен. Уж извините, отдельное беспокойство в шатре вызывали туалеты. Но даже в них все было чисто, просторно и удобно. Даже для невесты, в достаточно пышном платье, никаких проблем не возникло.
Кондиционеры освежали достаточно, но не дули чрезмерно, даже самые трепетные мамы маленьких гостей оставались спокойны.
Еда была ооочень вкусной! Даже не верится, что так бывает на большое количество народу.
Даже требовательные гости отметили вежливость и проффесионализм официантов. Подавали все красиво, не мешая во время, например, тостов, но при этом все вовремя. Несмотря на разные вкусы, всем гостям вовремя наливали именно то, что они пили, бокалы не пустовали.
И конечно, хотя наверное это самое главное, нам безумно повезло с менеджером! Севдар отлично помогал и при подготовке (стойко выдерживая наши нервы, неопределенность, помогая понять чего хотим именно мы и решая вопросы, зачастую возникающие по нашей вине в любое время); во время праздника был все время рядом корректируя и организуя все происходящее. Многие проблемы мы даже не заметили, так как они были сразу решены. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Как результат, мы и все наши гости остались в полном восторге! Однозначно с удовольствием и спокойствием рекомендуем и место, и студию Wedding Grad для проведения своего праздника!
С огромной благодарностью, Катя и Лёша.

Иринарх и Наталья 30.05.2018 17:06
Наша свадьба 18.05.2018г проходила в Удивительном месте-Яблоневом шатре музея-заповедника Коломенское с удивительной атмосферой и речь идёт не только об интерьере...Мы остались в полнейшем восторге. Мало того, что все было очень вкусно за ,что Отдельное спасибо шеф-повару. Все блюда были не только вкусными, но и были оформлены красиво.Официанты тоже были на высоте, это отметили многие гости. Огромное спасибо за проведённое мероприятие менеджерам Роману и Андрею,так как под Вашим руководством организация банкета была на высоте!Очень приятно было общаться с такими замечательными людьми, которые умеют профессионально работать и знают как угодить гостям.Хотим поблагодарить Вас, за то,что наш праздник прошёл именно у Вас и с Вами!Все было превосходно, мы всем остались довольны. И самое главное — наши гости тоже в восторге!
Все было чудесно!Обязательно будем всем рассказывать и рекомендовать, как лучшее место для мероприятий! Успехов и процветания!!!

Илья и Полина 27.05.2018 21:54
Добрый день!
Наша свадьба проходила в шатре возле дворца Алексея Михайловича 19го мая 2018г. За две недели до торжества у нас была бронь в другом месте, с внесённой предоплатой за ресторан, но по счастливому стечению обстоятельств, теперь уже жена, совершенно случайно наткнулась в интернете на Веддинг Град. Нам очень понравились фотографии площадки, супруга решила позвонить и совсем скоро мы получили первую нужную информацию о площадке. После этого мы решили приехать на встречу с менеджером Севдаром и посмотреть в живую, как это все выглядит. После первого же посещения площадки - мы были в полном восторге от шатра И САМОГО СЕВДАРА (выделяю капсом не просто так, Сева - лучший из лучших, далее ещё поблагодарим :) . Сроки уже очень сильно поджимали, но мы все же решили передумать в пользу именно этой площадки и не пожалели об этом ни разу! Севдар со своими коллегами меньше чем за две недели сделал все возможное для того, чтобы наш праздник стал незабываемым! Вся работа была проведена на высшем уровне: от дегустации блюд до самого завершения банкета. Еда на банкете была безумно вкусная, официанты работали очень качественно (оперативно, внимательно и были очень вежливы). Мы понятия не имели, сколько и какой еды/закусок/напитков нам нужно, но Сева все нам рассказал по каждому из этапов банкета, благодаря чему все было продуманно очень грамотно и сделано это было крайне оперативно.
В целом, выражаем огромную благодарность всему коллективу weddinggrad-а, мы очень рады, что выбрали именно вас для такого важного дня в нашей жизни.

P.s Может быть делаю очень большой акцент на работе менеджера Севдара, но поверьте, когда вы первый раз встретитесь с этим человеком - вам не захочется искать другие площадки, а если вдруг у вас ещё останется такое желание, то вы точно захотите, чтобы вашим менеджером на этой площадке был Сева. Он гений, красавец, профессионал и совершенно точно просто очень хороший человек.

Илья и Полина

Сергей 20.05.2018 17:25
Всем доброго дня!
Говорят, что краткость – сестра таланта. Но описывать работу команды Wedding Grad в несколько строк было бы не справедливо. Ребята заслуживают того времени, которое я потрачу на свой отзыв. Поэтому предложу вашему внимаю два варианта отзыва. Первый – для тех, кто не любит объемные комментарии, и второй – для тех, кому важна каждая мелочь.
Первый вариант (для ленивеньких):
Все было супер! По всем пунктам 5+. Советуем всем!
Второй вариант:
Мы долго думали над тем, где и как проводить нашу свадьбу. Так как наша свадьба была запланирована на 28 апреля 2018 года, а это был рабочий день, то мы сразу отказались от картежа и каких-либо поездок на гулянки по Москве. Не хотелось тратить время на пробки. Кроме того, на мой субъективный взгляд, тема достаточно «заезженная». Плюс, на этом было сэкономлено определенное количество денег. Поэтому, было принято решение искать ЗАГС и место для проведения банкета максимально близко друг от друга. Арендовать ресторан или банкетный зал где-то на улицах Москвы не хотелось. Это тоже казалось чем-то банальным и не очень эстетичным. Ну представьте – ваше невеста в белоснежном платье стоит на тротуаре посреди какой-либо улицы рядом с проезжей частью. Поэтому наш выбор пал на дворец Алексея Михайловича. Более идеального места для нас было не найти. Свежий воздух парка-заповедника, множество живописных мест для прогулок и фотосессий, шикарный дворец, великолепный церемониальный зал и большой выбор мест для проведения банкетной части торжества на одной территории. Но это все лирическое отступление. И теперь хотелось бы рассказать про то, как была организована банкетная часть нашей свадьбы, а так как эта часть торжества самая большая, то внимание и требования к ней должны быть максимально высокими.
Для удобства распишу по пунктам:
1. Организация. Только положительные эмоции! От самого начала и до финальной части. Нам во всем помогали и подсказывали. Предлагали оптимальные варианты. Пригласили на бесплатную дегустацию и помогли определиться с меню. В любое время выходили на связь и сами напоминали нам о каких-либо технических вопросах. В связи с тем, что погода в день мероприятия могла быть дождливой – заранее связались с нами и предложили перенести банкетную часть поближе к дворцу. За что огромное спасибо Сергею! Он настоящий профессионал!
2. Оформление шатра. Все на высоком уровне. Подготовили шатер, все было идеально и чисто и красиво! Световое оформление великолепное! Музыкальная аппаратура превосходная! Пошли нам на встречу во многих просьбах. В самом шатре были организованы тепловые пушки, благодаря которым внутри шатра было тепло и уютно. Туалеты чистые, просторные и удобные!
3. Кухня. Просто блестяще! Все блюда были великолепными! Очень вкусно! Фотограф и видеограф также отметили профессионализм шеф-повора и работников кухни, а они побывали на многих свадьбах, и им было с чем сравнивать. Отдельное спасибо шеф-повору!
4. Сервис. Работа официантов также заслуживает отдельного внимания. Ребята очень старались. Работали слажено и быстро. Подача блюд блестящая! Уделяли всем внимание и всегда были наготове. Просто супер! Молодцы! Отдельно хотелось бы выделить Дениса. Он очень старался и был очень вежлив и внимателен!
5. Менеджер. Я неспроста выделил работу менеджера в отдельный пункт. Так как от его работы многое зависело. И я крайне рад, что нашим менеджером был Севдар. Очень внимательный, мягкий, и доброжелательный сотрудник. Он отвечал на любые наши вопросы. Много советовал и помогал нам во всем. Брал на себя встречу наших подрядчиков и по итогу организовал все на высшем уровне! От самого начала и до конца был рядом и руководил всеми процессами. Отдельное огромное спасибо! Сева ты супер!!!
От всей души благодарим команду Wedding Grad за организацию и проведение нашего торжества! Все было великолепно!
С уважением,
Сергей и Кристина.

Наталья 13.05.2018 15:39
11 мая 2018 года в жемчужном банкетном зале во Дворце царя Алексея Михайловича в Коломенском прошла свадьба моей дочери. Хочу выразить огромную благодарность администратору зала Светлане и всему персоналу, который обслуживал наше торжество! Светлана всегда откликалась на все просьбы, отвечала на все вопросы в любое время при подготовке мероприятия! Сам зал Жемчужный очень красивый, светлый, идеально подходит именно для проведения свадьбы. Все было на самом высоком уровне: вкусная еда, официанты четко и вовремя делали свою работу. Ещё раз спасибо за замечательную организацию. Будем и в будущем к вам обращаться для проведения других торжеств!

Иван и Мария 08.05.2018 12:23
Хотим выразить благодарность сотрудникам банкетной службы Wedding Grad за организацию свадебного банкета 5 мая 2018 года.
Большое спасибо менеджеру Светлане за проведение праздника в Жемчужном зале! Все было очень чётко организовано, все наши пожелания были учтены. Светлана очень ответственно подходит к своей работе, помогала в решении вопросов возникающих как в процессе подготовки, так и в день свадьбы!
Ещё раз большое спасибо!

Иван и Мария

Роман с Натали 07.05.2018 01:45
Огромное спасибо банкетной службе в лице Севдара !
Наша Свадьба 05.05.2018 прошла просто восхитительно
!!!
Хотим много чего написать , но спешим в аэропорт в наше свадебное путешествие))))
Напишем пару строк ))
Официанты , еда , сервис , отношение , улыбки персонала , понимание к забывчивости жениха и невесты))) Всё на высшем уровне !
Наши гости оооочень довольны !!!
Очень красиво сервированы блюда . Всё очень вкусно !

Свет и музыкальное оборудование отличное !
Расположение шатра очень удобное .
Всё на 5+!
Мы счастливы и желаем счастья , прекрасных праздников , незабываемых мгновений всем Вам!
Не забывайте , что самое главное в празднике это хорошее настроение!))
Да , чуть не забыла , наш праздник проходил в шатре у дворца)
Ещё раз выражаем благодарность Севдару и всей Вашей команде !
Севдар самый спокойный , уравновешенный, вежливый , отзывчивый человек , с которым нам когда -либо приходилось иметь дело))) Приезжайте отмечать праздник в светлый и уютный шатёр в Коломенском !)))
Всем любви , а нас ждёт неизведанная Африка ...)))

Елена Матвеева 30.04.2018 21:56
Огромное спасибо за проведение свадьбы наших детей. Огромное спасибо Светлане! Все было организовано на высшем уровне. На следующий день гости звонили нам и восхищались проведением торжества. Все было очень вкусно. Официанты - молодцы! ТОРТ - ФАНТАСТИКА! Все, что осталось - нам упаковали и отдали с собой. Так что,второй день тоже получился супер. СПАСИБОООО!!!!!!! Будем рекомендовать Ваш зал нашим друзьям! И еще раз, огромное спасибо Светлане!!!!!

romanroman 07.04.2018 00:40
?84956475028 Перезвоните не могу дозвонится до вас

Ирина Никишина (мама жениха) 20.03.2018 13:11
Здравствуйте,Светлана!
Приношу свои извинения за задержку отзыва,на то были причины.




Ирина Никишина(мама жениха).
Свадьба Артема и Марии состоялась
02.02.2018,и праздновали мы этого событие в банкетном зале ,,Жемчужный,, во дворце царя Алексея Михайловича.
Когда нам предложили этот зал,мы даже не предполагали,что он находится в таком великолепном месте.
Со мной связалась менеджер банкетной службы Светлана и сразу возникло доверие. С первой минуты разговора стало понятно,мы в руках настоящих профессионалов.Хочу выразить ей отдельную благодарность за внимание,советы и терпение,потому как приходилось беспокоить с любыми вопросами даже в выходные дни.
Организация банкета на высшем уровне,все блюда очень вкусные и подача великолепная.Работа официантов на выше всяких похвал.
На этом торжестве присутствовали наши гости из Европы,и они также отметили великолепную кухню и обслуживание.
Хочу отметить сам банкетный зал,очень уютный и так как он оформлен в светлых тонах есть возможность украшать зал по своему желанию.Наш был оформлен в бело-бордовых тонах,очень красиво.
Молодожены и все гости в восторге от праздника,а это самое главное!

От всей души желаем Вам успехов и процветания!
Огромное спасибо!


С уважением,Ирина.

Валентина Ковердяева 27.02.2018 17:02
Добрый день, меня зовут Валентина и я свадебный организатор. От своего лица и от лица моих молодоженов я бы хотела выразить вам благодарность за содействие в проведении свадьбы Павла и Анны 24 февраля 2018 года в шатре у Дворца Алексея Михайловича.

Сервис и обслуживание = 5
Коммуникабельность всех служб = 5
Работа банкетного менеджера (Севдар) = 5
Кухня и работа шеф повара = 5+
Анимация = 5+ (блинная станция)
Шатер = 5

По всем этим пунктам я ставлю 5 баллов.
Очень приятно работать со слаженной командой, которая работает, как часовой механизм. Даже в экстренном случае вы готовы мгновенно придумать возможный вариант решения данного вопроса и устранить проблему.

Я не устану советовать ваши площадки своим молодоженам, потому что вы продолжаете оказывать услуги высшего качества.
Спасибо вам большое за это!

Особую благодарность хочу выразить банкетному менеджеру Севдару за профессионализм и прекрасное руководство площадкой в день свадьбы.

Прекрасного сезона 2018! Увидимся еще не раз

Константин и Ольга 24.02.2018 22:03
Наша свадьба состоялась 16.12.2017 в жемчужном зале, все прошло восхитительно и без единого сомнения в профессионализме персонала. Кухня была на высшем уровне, все было очень вкусно. Огромное спасибо поварам! Быстрая, чёткая, слаженная работа официантов под чутким контролем менеджера Светланы оставила очень положительные эмоции. Ребята всегда были очень вежливы и обходительны. Огромное спасибо за все банкетной службе! Константин и Ольга.

Екатерина и Андрей 16.02.2018 20:20
Наша свадьба проходила в Жемчужным зале дворца Алексея Михайловича в Коломенском 07.02.2018.
Вопрос выбора загса перед нами не стоял, регистрировались в традиционном для нашей семьи загсе рядом с домом, а вот с выбором площадки было сложнее, по отзывам решили посмотреть залы дворца в Коломенском и не ошиблись)))
Нам очень понравился Жемчужный зал, светлый, красивый, отлично подходящий для свадьбы любого цвета и стиля (у нас кстати была романтичная сиреневая), при этом не имеющий ничего лишнего или раздражающего, кстати в процессе подготовки видели его и без всяких украшений и выглядел он очень достойно. Гостей у нас было 30 человек и мы отлично в нем поместились, было место и для танцев и конкурсов и столы стояли вполне свободно.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу и особенно администратору этого зала Светлане! Все было сделано очень чётко правильно, без малейших нареканий, тут же решалась любая возникшая ситуация.
Светлана очень помогла нам соориентироваться по банкету и встречалась с нами и отвечала на все наши вопросы и пожелания столько раз сколько нам было необходимо)
Еда на банкете была отличная, было очень вкусно и здесь очень красивая сервировка. Официанты очень внимательные и вежливые, очень деликатно и профессионально решали все вопросы и просьбы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!