Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Елена и Сергей 18.11.2018 20:10
Дата: 18.11.2018 20:06
Имя: Елена и Сергей
E-mail:
Наша свадьба проходила 22 сентября 2018г. в жемчужном зале!!мы были в полном восторге от всего что увидели переступив порог!)восхитительно украшенный зал,сногсшибательная сервировка!подобную красотищу и вкуснотищу приходилось видеть лишь в кино!!!достойное..очень достойное место для свадеб!!!спасибо менеджеру Светлане-она была мега отзывчива и мила в общении!!)поварам и обходительным,четким официантам!!!для нас это было очень круто а уж про гостей и говорить неприходится-они были в том же восторге и даже смятении,т.к.из нашего окружения никто в подобной шикарной обстановке не отмечал свои праздники!!!А что касается еды-несмотря на хорошие аппетиты гостей), ее осталось столько-что мы доедали ее последующие 2 дня с огромным удовольствием!!!очень свежие и действительно ВКУСНЫЕ блюда!!!!причем абсолютно все!!!!теперь рекомендовать мы будем однозначно только вас!!!Спасибо огромное всем принявшим участие по организации этого волшебства для нас!!!

Данил и Тая 04.10.2018 11:17
Дата: 04.10.2018 02:01
Имя: Данил и Тая
E-mail:
Вы превзошли все наши ожидания! Живописная локация, просторный, светлый и очень уютный шатер. Великолепная еда, как на вид, так и на вкус - повара постарались на славу. Все было сделано вовремя и прошло как по маслу, никаких проволочек и недопонимания. Мы крайне признательны каждому причастному сотруднику парка Коломенское за наш праздник!

Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера. Севдар, огромное спасибо вам за советы, терпение и надежность. Вы высочайший профессионал и нам безумно повезло работать именно с вами. Благодаря вам этот день был безоблачным и незабываемым.

Семья Спиридоновых
Дата проведения свадьбы: 17 августа 2018
Шатер у дворца царя Алексея Михайловича

Александр и Виолета 27.09.2018 18:52
Свадьба у нас была 18.08.2018 г. в шатре на территории парка Люблино. Спасибо хочется сказать менеджеру Алексею, который на протяжении всего времени говорил и делал по делу.
А теперь хочу обратиться лично к директору Максиму Якушеву, который рассказывал нам о супер сервисе в Weddinggrad, КОТОРОГО ВООБЩЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Ну что начнём: бронь стульев за 6 месяцев до мероприятия, оказалась неактуальной за 2 недели до нашего праздника, никакого пересчёта алкоголя и сдача его обратно нам, вообще никак не было зафиксировано. Анимационная яичная станция, была крутая) но есть одно но, при нескольких переворотах яиц в воду, в воде был плавающий белок (это не очень приятно выглядит). Пропуск на территорию молодожён вообще был не актуален и стоять перед шлагбаумом 15 минут, ну это супер сервис! И на последок хочу сказать, что было написано выше это лишь Ваш супер сервис) Честно никакого негатива, просто со слов директора, думал, что будет не так. Без обид команда WEDDINGGRAD! Много слов, но по делу 0. p.s. Админ, не пропустишь отзыв тут, разнесу по всему интернету со всеми смылками!!!


Александр и Виолетта добрый день!
Поздравляем Вас с днем свадьбы! Желаем крепкого здоровья семье и любви.

Ответ на Ваш отзыв:

Бронирование стульев -хотим извинится, что по данному вопросу возникла накладка у нас в системе бронирования и мы не смогли предоставить Вам нужные стулья.
В день утверждения меню мы предложили другие стулья. Вам они понравились, и мы рады что они подошли под ваш декор свадебного торжества.
Мы предложили полностью оплатить стулья подрядчику так как Вас подвели.
Рады, что Вам понравилась яичная анимация! По поводу яичного белка, который попал в кипящую воду при разбивании яйца гильотиной - к сожалению это технический момент, который нет возможности исключить полностью.
Пропускной режим на территорию Музея осуществляет не компания Weddinggrad, а служба безопасности Музея.
Мы своевременно подали Ваши номера машин для заезда. Данную претензию начальнику службы безопасности мы передадим.
Машины, которых не было в предварительных списках, так же были своевременно запущены на территорию (фуршет и Свадебный Торт).

Спасибо что написали отзыв! Это улучшит нашу работу!
С уважением банкетная служба.

Сергей Гузель 19.09.2018 13:17
Дата: 19.09.2018 12:19
Имя: Сергей Гузель
E-mail:
Свадьба 1.09.18 шатер у Дворца.
Эта была первая площадка которую мы смотрели для свадьбы и сразу в нее влюбились!Площадка светлая,просторня.Рядом с шатром можно провести официальную выездную регистрацию.Менеджер площадки - Севдар,спасибо тебе большое за терпение, четкую отлаженную работу всего персонала,за подбор идеального, безумно вкусного меню.
Подготовка длилась около полугода, за все это время Севдара любезно отвечал на все наши вопросы касаемо площадки, не раз встречался с нами был вежлив, открыт для общения и любой помощи, за что мы очень признательны:)На площадке предусмотрена дегустация 10 блюд, после того как мы их продегустировали мы начали ждать этот день еще с больше нетерпением,все было приготовлено на столько вкусно и с душой,и конечно же хочется отметить красивую подачу блюд!Особенно хочется отметить стейк из лосося и куриный жюльен. Сырная станция на фуршете это что-то, красиво,необычно!!Так же, хочу поблагодарить официантов, я наблюдала как они работают, все очень четко, быстро, не успел допить/доесть, а к тебе тут же подходят. Очень внимательные и вежливые, серьезно относятся к работе и это приятно.В конце вечера все оперативненько сложили по контейнерам за что отдельное спасибо.Спасибо огромное всей команде за наш самый лучший день!!!

Дарья и Максим 16.09.2018 21:19
Свадьба проходила 08.09.2018 в царском шатре.
Бронировали шатер в июне, так как уже был спрос на него, выбирали между шатром у воды и царским! Шатер превосходный, он совершенно не зависит от погодных условий, хотя с погодой нам очень повезло! Все очень понравилось, прекрасная организация, в шатре есть все необходимое( гардероб, помещение для артистов) вкусная еда, менеджер Севдар помог нам с выбором и количеством блюд. На фуршет брали сырную станцию, очень крутая и вкусная развлекалочка для гостей!!! Мы остались очень довольны, гостям тоже все понравилось. Очень советуем, удобно что все в одном месте, можно сделать официальную регистрацию прям около шатра и там же сделать фотосессию. Спасибо огромное команде!!!!

Владимир и Анна 14.09.2018 18:54
Дата: 14.09.2018 18:49
Имя: Владимир и Анна
E-mail:
Дата свадьбы: 08.09.2018
Жемчужный зал.
Хотим выразить благодарность менеджеру Светлане за организацию нашего свадебного торжества. Результатом довольны.
Светлана помогла с выбором меню.
Прекрасное и своевременное обслуживание в зале.
Также хотим отметить, что Светлана предоставила контакты декоратора зала, ведущего мероприятия и фотографа для проведения свадебного торжества. Данные контакты для нас были очень полезны, мы сыкономи «ценное» для нас время.
Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Спасибо.

Алексей и Татьяна 13.09.2018 11:24
Дата: 12.09.2018 21:26
Имя: Алексей и Татьяна
E-mail:
Доброго доброго вечера !!!
Наша свадьба была 9 сентября в «царском» шатре ;)
И мы были просто без ума от него ! Удобно ! А главное шатёр безумно красивый! Он не нуждается в обильном дикорировании !!!!!
Что бы мы делали бы без Севдара ... я не представляю ! Человечище с большой буквы ! Постоянно на связи !!! Мы приезжали репетировать танец , пока команда готовилась к другому банкету !! Какая замечательная команда !! Это мы тоже хотим отметить ! Дружности и понимания между собой можно позавидовать !!!

Нам очень все понравилось !!!
Хочется пережить этот день ещё и ещё !
Спасибо Вам Севдар Агаев !!!!!
Изначально хотели выбрать шатёр у воды , но когда мы познакомились с Севой , нам уже тяжело было расставаться с «царским» шатром и Севой !!!
Еда !
Оооочень вкусно ! Очень !
Все наши гости были в восторге !!! А я вам скажу что тут нужно не хило потрудиться !!!!

Александр и Лилия 11.09.2018 11:23
Дата: 10.09.2018 19:06
Имя: Александр
E-mail:
07.09.2018 у нас проходило свадебное торжество в Жемчужном зале. Зал нам показывал молодой человек (к сожалению не помню его имя). Мы посмотрели зал,нам он очень понравился, менеджер немного рассказал о том как всё проходит. В дальнейшем с нами работала менеджер Светлана. Хочется выразить ей отдельную благодарность за помощь в проведении праздника. Всегда была на связи, можно было уточнить любые вопросы, очень помогла с выбором меню. Мы и наши гости были в восторге от качества и количества пищи, отличная сервировка столов. Всё очень понравилось. Единственное могу дать совет,что перед тем как заключать договор лучше узнать о возможности использования того или иного оборудования, бенгальских огней, дыма и прочих подобных вещей. Нам изначально не было сказано о том использование этих вещей в Жемчужном зале запрещено. Если уточнить всё эти моменты сразу,то в дальнейшем думаю у вас будут только положительные эмоции.

Виктория 07.09.2018 12:52
Добрый день!
Дата свадьбы 14.07.2018 Владимир и Виктория
Шатёр на набережной в Коломенском
Если вы хотите, чтобы день вашей свадьбы прошёл на «ура» и чтобы не только вам, но и всем гостям он запомнился как что-то оригинальное и, в то же время, сказочно-волшебное, то я советую отметить этот праздник именно в шатре в Коломенском!
По любым возникающим вопросам мы обращались к сотрудникам договорного отдела и всегда нам подробно все рассказывали и предлагали все возможные варианты.
Сразу скажу, что нашли это место по рекомендации невесты, у которой была свадьба год назад в шатре «Яблоневый сад», но из-за того, что народу у нас было побольше, мы остановили свой выбор на шатре у воды и ни разу об этом не пожалели! Рядом находится превосходная площадка для проведения выездной официальной(!) регистрации брака. Вид для фото просто шикарный.
Единственное, что может заставить вас понервничать, это капризы погоды в виде дождя!) В наш день именно так и случилось! В этом месте хочу особо отметить участие и помощь нашего менеджера на площадке Николая! Он был с нами на связи в режиме онлайн, до последней минуты вместе с нами, с полной уверенностью, что дождь сейчас закончится, ждал и даже удалось договориться со свадебным регистратором немного задержать церемонию. В итоге дождь действительно скоро закончился, стульчики быстро протерли, положили подушечки, всю необходимую аппаратуру вынесли и дальше все прошло как по маслу!)
Мы и все гости остались очень довольны и местом, и едой, и организацией, и неравнодушием всех лиц, помогавших воплотить в жизнь все наши идеи!)

Олег и Виктория 06.09.2018 18:02
Дата: 06.09.2018 17:41
Имя: Олег
E-mail:
Наша Свадьба проходила 10.08.18 в Царском шатре. Начнем, как раз, с комментариев про шатер. Шатер очень сильно отличается от тех многих, из которых нам приходилось выбирать. Шатер очень красивый, в первую очередь из-за великолепного потолка, такого мы не видели нигде, его не придется никак украшать, потому что он и так идеален. Также шатер очень большой и рассчитан на 80-110 человек, при этом на нашей свадьбе было всего 50 человек, и от этого мы только выиграли, так как места было много, всем было где танцевать и развлекаться. Шатер полностью закрыт, и это его огромный плюс, в нем установлено множество кондиционеров и даже в самую знойную жару, вам и вашим гостям не придется стирать пот салфетками и постоянно попивать водичку. В шатре все чисто и аккуратно, шатру можно уверенно поставить 10 из 10. Обязательно перед выбором шатра в Коломенском, посетите их все! Изначально, еще зимой, мы выбрали Яблоневый шатер, без просмотра его в живую. Потом за 2 месяца до свадьбы, приехали его посмотреть, и были немного разочарованы (не буду описывать почему, просто нам не понравилось), слава Богу Царский шатер был свободен, мы доплатили недостающую сумму и перенесли торжество в Царский шатер, о чем ни капли не пожалели. Территория вокруг шатра ухоженная и зеленая, в двух шагах дворец Алексея Михайловича (если у вас свадьба в стиле "Лофт", фоткайтесь заранее в отеле или где еще, тут этого сделать особенного негде). Еда и персонал. Еда вся очень вкусная, вся красиво оформленная, все гости были довольны и сыты, а как мне кажется, это главный показатель качества поваров и кухни, старайтесь на этом не экономить, лучше переесть, чем не доесть. :) Официанты никого из гостей не забывали, постоянно наливали и наполняли тарелки едой. Возможно, из-за этого они немножко забыли про нас, молодоженов, мне (жениху) приходилось постоянно подливать напитки нам с невестой, тарелки тоже особо у нас не убирали, это маленький минусик. В общем еда здесь крутая, всех накормят и напоят!Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру площадки Севдару, таких ответственных людей не часто встретишь. Севдар один из тех людей, который помог провести наш праздник на высшем уровне. Ему всегда можно было позвонить и уточнить все мелочи, готов всегда найти время для встречи и обсудить все до малейших подробностей. В день самой свадьбы сработал тоже на все 100%, на свадьбе случился совсем небольшой форс-мажор (без подробностей, совсем мелочь, но которую мы действительно ждали), Севдар, увидев наши немножко расстроенные лица, через 2 секунды убежал, и обещал все исправить, что и было сделано, за это тоже огромное тебе спасибо! В общем, место классное, а главное с очень крутым менеджером! Спасибо Коломенскому на Наш День! Олег и Виктория

Ольга 06.09.2018 14:44
Ваше имя или название организации: Ольга
E-mail:
Телефон:
Примечание:: Хотим выразить огромную благодарность за проведение нашей свадьбы 27.07.2018! Главным образом менеджеру Светлане, и конечно администрации, официантам, поварам и всем-всем, кто участвовал в создании нашего торжества! Жемчужный зал чудесный, светлый, очень удобный и романтичный! Кухня вкусная, шикарный торт, все гости остались довольны и накормлены! Светлана профессионал своего дела, отличный советчик, была на связи в любой день недели и любое время суток, помогала с выбором меню, рекомендовала, ни один её совет не прошёл мимо! Мы остались больше, чем счастливы что выбрали Ваш ресторан, наверное это была судьба, потому что мы хотели именно этот зал, и именно он был свободен на нашу дату! Спасибо вам огромное!

Елена и Алексей 05.09.2018 11:05
Дата: 04.09.2018 20:59
Имя: Елена и Алексей
E-mail:
31.08.2018 в шатре у дворца царя Алексея Михайловича состоялась наша свадьба))) Всё было как в сказке. Площадку для нашего торжества мы выбрали сразу, ещё в феврале, и ни на секунду об этом не пожалели. Севдар мастер своего дела))) С самого начала подготовки он поддерживал все наши безумные идеи, помогал нам... Спасибо огромное от чистого сердца))) Все остались очень довольны. Безумно вкусная еда- отдельное спасибо кухне, официанты просто умнички - профессионалы))) На следующий день после свадьбы наши телефоны разрывались от звонков и сообщений с непередаваемыми чувствами радости. Каждый сказал, что побывал на настоящем Торжестве и Празднике, а это в первую очередь Ваша заслуга)))) мы очень счастливы. СПАСИБО!!!! Парам, которые ещё думают, где отметить и провести свой самый счастливый день, очень советую ШУД (шатер у дворца). Вы останетесь довольны))))

Евгений и Владлена 04.09.2018 19:11
Дата: 04.09.2018 19:02
Имя: Евгений и Владлена 24.08.18
E-mail:
24 августа состоялась наша свадьба в шатре у дворца Алексея Михайловича. это самый большой шатер в парке - 100 человек разместились без проблем. шатер очень чистый, светлый и красивый - причем тоже самое сказали фотограф, видеограф и координатор свадьбы - никаких дополнительных световых установок не нужно, кондиционеры работают отлично (днем было +25, плюс 100 человек и было прохладно). понадобилось минимальное украшение шатра, тк он сам уже выглядит достаточно торжественно. отдельное спасибо Севдару. мы заключили договор за 7 месяцев до мероприятия и все это время Севдар всегда был на связи и на любой вопрос был готов оперативно ответить, будь то звонок или сообщение в вотсаппе. к своей работе относится очень внимательно и ответственно. при необходимости открывал нам шатер и присутствовал на встречах (с декораторами, координатором и тд). накануне мероприятия помогал в организацией завоза вещей на площадку, в день мероприятия все было готово к сроку, без задержек, как он и обещал. и даже не удалось скрыть от него, что мы собираемся использовать не органические лепестки роз (по правилам площадки это запрещено), поэтому никаких нареканий, только благодарность за честную, добросовестную , ответственную работу!! спасибо большое!! наша свадьба мечты с официальной выездной регистрацией в парке реализовалась)

Татьяна и Дмитрий 02.09.2018 13:04
Наша свадьба проходила 11.08.2018. В жемчужном зале! Хочу поблагодарить весь персонал! И выразить большую благодарность Сергею! Сережа, от всей души семья Панюшкиных выражает Вам и Вашей команде «СеЛяВи» благодарность за проведение свадебного банкета!!! )))) 11 августа мы отмечали свадьбу и впечатления от банкета просто не передать словами, во многом благодаря слаженной работе официантов и поваров этот праздник получился для нас и гостей потрясающим!
Во-первых, при подготовке к проведению свадьбы Сережа внимательно выслушал все наши пожелания и предложения, помог советами и в итоге всё было согласовано именно так как мы хотели. Работа официантов чётко налажена в ресторане, они совершенно не мешали проведению всех элементов нашей свадьбы, выполняли свою работу на отлично, были учтивы и внимательны ко всем гостям, а учитывая, что у нас было много гостей, это вдвойне огромный плюс! Ну и отдельное огромнейшее спасибо за кухню!! Все гости и мы, а в особенности наши желудки были безумно благодарны поварам за прекраснейшие блюда ресторана. Спасибо огромное ещё раз всему коллективу! Обязательно вернёмся к Вам ещё, и, надеюсь, не раз!
Всем рекомендуем именно этот ресторан!!

Мария мама невесты 28.08.2018 11:08
Дата: 27.08.2018 23:04
Имя: Мария
E-mail:
Хочу поблагодарить за чудесную свадьбу моей дочери 25.08.2018 в жемчужном зале Дворца Царя Алексея Михайловича. Вкусная еда, прекрасное оформление блюд, восхитительный торт, предупредительные официанты, помощь в составлении меню, готовность подстроится под наше непростое расписание: мы провели 2 фуршета (до регистрации и после), а непосредственно в ходе банкета я попросила изменить порядок подачи блюд - все пожелания были выполнены, более того сотрудники weddinggrad старались предложить наиболее интересные или удобные варианты.
И жених с невестой, и наши гости в восторге от веселого, необычного праздника!
Меня спрашивают: как тебе все это удалось организовать? Легко! С помощью менеджера Светланы, команды weddinggrad и набора свадебных услуг, которые можно заказать в парке "Коломенское".
Судите сами - мы провели несколько конкурсов на лужайках парках, угостили гостей "русскими" пирожками, регистрация брака (настоящая, а не постановочная!!!) прошла в залах царского терема, покатались на паровозике - все 40 человек, фотосессия состоялась на фоне древней церкви Вознесения, жених с невестой подъехали к банкетному залу в карете "как у золушки". Именно регистрация брака и дальнейшее проведение банкета на территории парка позволили нам воспользоваться всем вышеперечисленным. А ведь это только то, что мы выбрали для себя! В парке много интересных предложений: ну просто глаза разбегаются!
Наверное, вы думаете, что все это стоит огромных денег? Вовсе нет! Мы уложились в тот, как мне кажется, небольшой бюджет, который отвели изначально (еще до выбора площадки).
Парк "Коломенское" замечательное место для проведения свадьбы. Огромное спасибо творческим людям, которые все это придумали!

Ольга 26.08.2018 19:45
Праздновали Свадьбу дочери 19.08.2018г. в шатре на набережной. Потрясающе красивое место для Свадьбы! Просторный светлый шатер с видом на реку. Возле шатра огорожена территория для свадебной церемонии/ регистрации. Зона Welcome перед шатром отлично обустроена. Горка с шампанским в облаке легкой имитации задымления, когда молодые сверху льют шампанское - потрясающе красиво! Все блюда на столах были очень вкусными! Официанты очень внимательны) Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию!!! Быстро и четко помогал разрешить все вопросы, во всем старался идти на встречу, помог определиться с количеством блюд, дав нужные советы и подсказки из своего опыта! Также очень признательны Роману, который четко следил и за подготовкой праздника и весь вечер был начеку, позволяя нам расслабиться, и Александру. Ребята настоящие профессионалы, которые помогли нам сделать незабываемый праздник!!! Огромное вам Спасибо!!! Всем рекомендуем!!!

Роман и Надежда 24.08.2018 12:04
Дата: 24.08.2018 12:00
Имя: Надежда и Роман
E-mail:
Наша свадьба проходила в Жемчужном зале 28.07.2018 г. Все было выполнено на высшем уровне, за исключением проезда машин: очень часто возникало недопонимание и некоторое неудобство, но все решалось в итоге. Стоит отметить работу менеджера Светланы за ее внимательность к деталям и оперативность. Это очень сильно помогало в подготовке торжества. Вкусная еда, шикарная подача, внимание к гостям приятно поразили. Все гости остались очень довольны! Спасибо всем за организацию такого важного мероприятия, как наша свадьба!

Павел и Евгения 21.08.2018 17:46
Дата: 10.08.2018 23:53
Имя: Павел и Евгения
E-mail:
Всем привет, проводили свадьбу в шатре на набережной 08.08.2018. Все было на высшем уровне, вежливые и бдительные официанты, прекрасная атмосфера, очень чуткий, отзывчивый и организованный менеджер Роман. Единственное в чем была проблема - это с пропускам машин на территорию парка, но это уже не от данной организации зависит, но в любом случае ребята моментально включались в ситуацию и помогали ее решить!! Все очень понравилось, спасибо вам огромное!!!!

Дарья 21.08.2018 17:43
Дата: 17.07.2018 17:23
Имя: Дарья
E-mai:
От лица свадебного агентства Happy Family и наших молодых, хотим выразить большую благодарность всей команде Wedding Grad и особенно Николаю(прекрассный профессионал своего дела и чудесный человек),с кем мы работали на нашей свадьбе 06.07.2018года. Свадьба была в шатре у воды. Могу сказать что мы предлагали несколько площадок нашим молдым,но они не зря влюбились в шатер в Коломенском. Шикарное место,вид.сам шатер.драпировка,свет,звук,кухня,и конечно сотрудники всё на высшем уровне! Придраться просто не к чему! Всё было отработано очень качественно и вовремя. Логистика,отношение к людям,понимание ситуации и задач,всё идеально! С вами очень приятно иметь дело и мы будем вас постоянно рекомендовать всем и всегда!!!!
Спасибо еще раз.
С уважением Алексей и Дарья
Fгентство Happy Family

Татьяна и Владимир 21.08.2018 17:40
Дата: 15.07.2018 18:52
Имя: Татьяна и Владимир
E-mail:
Вчера (14.07.2018) была свадьба в усадьбе Люблино и все было на высшем уровне, благодаря профессионалам своего дела! Уважаемый Севдар, Алексей (администратор шатра в Люблино) хотим выразить Вам, всей Вашей команде и обслуживающему персоналу огромную благодарность! Спасмбо Вам, Вашей команде, поварам, официантам, что сделали наш праздник просто потрясающим, бомбическим! Мы, наши родители, которые ничего не знали, все гости, даже и представить не могли, что этот день будет настолько идеальным! Я ни разу не приукрашиваю! Все было просто идеально!!! Все в восторге! Блюда невероятно вкусные и все подавалось вовремя, обслуживание на высшем уровне!
Ещё раз огромное огромное огромное спасибо всем Вам!!!! Это была сказка! Обязательно буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!

Анна 16.08.2018 01:48
Нашу свадьбу 11.08.2018 года мы праздновали в шатре около дворца Алексея Михайловича. Хотим выразить огромною благодарность персоналу за профессионализм, а в первую очередь менеджеру Севдару, благодаря которому при первой встрече мы поняли, что данное место является идеальным для проведения нашего праздника, в чем мы не ошиблись. Севдар не только профессионал в своей, но и обладает всеми человеческими качествами. Он был на связи 24 часа в сутки, консультировал по всем интересующим нас вопросам и выходил в свой выходной день, чтобы показать площадку подрядчикам. Во время праздника Севдар решал все организационные вопросы, а мы получали только удовольствие от нашего дня и не думали ни о чем. Хотелось бы отметить кухню данного шатра, наши мамы как и все боялись, что гости будут голодными, но все были сыты и довольны, еда очень вкусная, а официанты кружили как пчелки возле каждого гостя. До сих пор нам звонят и благодарят за такой шикарный праздник. Подводя итог ещё раз хотим поблагодарить команду Wedding Grad, а в первую очередь нашего менеджера Севдара! Огромное спасибо!

Татьяна 15.08.2018 19:59
Имя: Татьяна.
От лица организаторов свадебного агентства "Crystal Wedding" выражаем благодарность всему коллективу и, в частности, менеджеру площадки - Севдару!
Работаем не в первый раз в парке "Коломенское", так что были уверены, что все пройдет идеально. Вы всегда на высоте!
03.08.18 проводили свадьбу в шатре рядом с дворцом Царя Алексея Михайловича. Персонал был приветлив и выполнял свою работу безупречно. Менеджер был на площадке на протяжении всего мероприятия, поэтому на любой возникающий вопрос мы получали ответ в ту же минуту. Работать было крайне комфортно, все относились доброжелательно и уважительно ко всем гостям и координаторам ! Гости остались более чем довольны, так же как и мы, организаторы!
Огромное спасибо и до новых встреч!

Татьяна 15.08.2018 19:07
От лица организаторов свадебного агентства "Crystal Wedding" выражаем благодарность всему коллективу и, в частности, менеджеру площадки - Севдару!
Работаем не в первый раз в парке "Коломенское", так что были уверены, что все пройдет идеально. Вы всегда на высоте!
03.08.18 проводили свадьбу в шатре рядом с дворцом Царя Алексея Михайловича. Персонал был приветлив и выполнял свою работу безупречно. Менеджер был на площадке на протяжении всего мероприятия, поэтому на любой возникающий вопрос мы получали ответ в ту же минуту. Работать было крайне комфортно, все относились доброжелательно и уважительно ко всем гостям и координаторам ! Гости остались более чем довольны, так же как и мы, организаторы!
Огромное спасибо и до новых встреч!

Вадим и Оксана 15.08.2018 13:17
Мы хотели бы выразить огромную благодарность ребятам с площадки Яблоневого сада, которые сделали нашу свадьбу 04.08.2018 незабываемой!! Отдельное спасибо администратору площадки Андрею! С его помощью всё прошло легко и гладко! Нам не пришлось переживать за то, кто встретит торт, за то, кто нам будет переносить декорации с места на место)) Вся организация была в опытных руках отличного грамотного персонала. Все приветливые и дружелюбные. Официанты всегда рядом и всегда улыбчивые! Спасибо нашему регистратору Оксане за ее терпение и самоотдачу (потому как делать выездную регистрацию под проливным дождём не каждый осмелиться))) Могу бесконечно писать восторженные отзывы)) Огромное вам спасибо!!! Спасибо за наш день!!! ????

Карина и Илья 15.08.2018 13:14
Наш праздник семьи состоялся 27.07.2018 года. Очень много было советов от знакомых как не волноваться, не думать о том что может что-то не получится,но мы и не волновались,так как вокруг нас была замечательная команда. Площадку шатер у дворца мы нашли случайно,после того как заключили договор с несуществующим шатром... Пришлось экстренно искать новую и в этот момент наткнулись на Севдара!) Наверно это была судьба! Огромное спасибо всей команде за профессионализм,за оперативность.Когда некоторые моменты пошли не по плану и меня начали заваливать цветами,то все быстро сориентировались! Очень рады были довериться именно Вам! Все было вкусно,гости все остались довольные,а торт от Ларисы все вспоминают до сих пор! Обязательно будем советовать всем друзьям Вас,а так же ещё проведём не один праздник у вас! Спасибо!)

Анастасия 15.08.2018 11:12
Добрый день!
Наша свадьба состоялась 3 августа 2018 года в Шатре на набережной. Мы благодарны всей команде Шатра за профессионализм и отличную работу!
Разнообразие блюд удивляет, а вкусно так, что "пальчики оближешь"! Официанты были внимательны, учтивы и доброжелательны.
Отдельное спасибо хотим сказать Роману и Александру, которые встречали всех подрядчиков, позволяя тем самым новобрачным не смотреть каждый раз на часы и не проверять бесконечно телефон, нет ли пропущенных звонков.
Смело советуем прекрасный Шатёр на набережной для проведения ваших мероприятий!
С уважением, Анастасия и Андрей.

Андрей и Дарья 13.08.2018 13:29
Наша свадьба состоялась 21 июля 2018 года. Сначала мы хотели снять шатер на набережной, но не было нужных дат, хотя мы начали планировать свадьбу почти за пол года, и во вторых шатер возле дворца намного красочней и вы легко сможете найти уютное место для свадебной церемонией, где вас не увидят куча любопытствующих глаз. Ну и конечно нам понравился управляющий шатром Севдар. Севдар у нас ассоциируется с швейцарскими часами, все вовремя и четко. Если мне сказали мы тебе дадим миллион долларов, но скажи причину, что не так сделал он на Ваш свадьбе, то я бы так и не получил деньги.

Красота самого шатра поражает. Если мой сын в будущем подойдет и скажет, что хочет провести свадьбу в ресторане, пускай это будет возле Кремля, то я ему скажу "Сынок, не для этого мы с мамой тебя делали, чтобы ты свадьбу в ресторане делал, когда есть прекрасные шатры в парках". Мы с моей женой были на многих свадьбах, но шатер это самый лучший выбор наших друзей. В нашем шатре официанты работали слаженно и все вовремя. Помещение просторное и светлое, создаёт впечатление легкости и воздушности, которое нужно для свадебного мероприятия. У шатра собственная кухня, которая предлагает разнообразное банкетное меню под любые запросы и разный бюджет. Стоит отметить, что площадка проводит дегустацию, и есть возможность обсудить свои пожелания с шеф поваром. Профессиональное звуковое и световое оборудование шатра гарантируют прекрасную атмосферу праздника.

Мы купили очень много алкоголя, поэтому многие сразу напились и перестали уже кушать и выпивать. Всю еду которые не тронули отдали нам и все бутылки показали которые выпили, и отдали лишний алкоголь. Поэтому не стоит думать какой ресторан выбирать, если есть шатер. Низкая цена(для Москвы, в деревне Хмелевец у нас вышло дешевле наверно), удобное расположение и высокий уровень обслуживание все что вы должны знать об этом месте

Павел и Евгения 10.08.2018 23:53
Всем привет, проводили свадьбу в шатре на набережной 08.08.2018. Все было на высшем уровне, вежливые и бдительные официанты, прекрасная атмосфера, очень чуткий, отзывчивый и организованный менеджер Роман. Единственное в чем была проблема - это с пропускам машин на территорию парка, но это уже не от данной организации зависит, но в любом случае ребята моментально включались в сетуацию и помогали ее решить!! Все очень понравилось, спасибо вам огромное!!!!

Анастасия 07.08.2018 01:44
Илья и Анастасия 07.07.18
Наша свадьба была месяц назад в шатре у дворца.Хотим выразить огромную благодарность Севдару,который помог нам организовать свадьбу нашей мечты!
На протяжение всей подготовки к мероприятию Севдар был на связи и помогал решать все возникающие у нас вопросы!В день свадьбы все прошло идеально.Все гости до сих пор говорят нам,что такого хорошего обслуживания не встречали ни на одном мероприятии.К каждому гостю был индивидуальный подход.Блюда все были вкусные.Подали все чётко по оговорённому ранее таймингу. Банкетные блюда не оставили никого из гостей равнодушными. Спасибо большое за такой праздник,который запомнился на всю жизнь не только нам,но и гостям????

Татьяна 26.07.2018 14:50
Дата: 26.07.2018 14:45
Имя: Татьяна
E-mail:
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае, не могу удержаться (в хорошем смысле слова). Наша свадьба (Татьяна и Александр) проходила в Жемчужном зале 14.07. Хотелось бы выразить благодарность: Светлане менеджеру, Света всегда была на связи, отвечала на самые идиотские вопросы, всем официантам, обслуживающим наш праздник за прекрасный сервис и внимание к гостям, кондитеру (не помню имя) за великолепный торт и каравай, интересовались все гости, где такое сделали).
Небольшая предыстория, когда искали место для проведения праздника, даже боялись спросить в банкетной службе, думали, будет невероятно дорого, когда все же решились, приятно удивились ценой. Из плюсов могу отметить:
- соотношение цены и качества
- отсутствие арендной платы за использование зала
- очень вкусная еда (вся, мы гости были в восторге)
- красивый зал, практически не требующий украшения
Так что еще раз спасибо всему персоналу, в особенности, Светлане за наш праздник.
P/S/ всю оставшуюся еду аккуратно упаковали в контейнеры, даже масло и икру, которые у нас остались!
Так что смело выбирайте weddinggrad! Попадете в надежные руки профессионалов!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!