Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Сергей 20.05.2018 17:25
Всем доброго дня!
Говорят, что краткость – сестра таланта. Но описывать работу команды Wedding Grad в несколько строк было бы не справедливо. Ребята заслуживают того времени, которое я потрачу на свой отзыв. Поэтому предложу вашему внимаю два варианта отзыва. Первый – для тех, кто не любит объемные комментарии, и второй – для тех, кому важна каждая мелочь.
Первый вариант (для ленивеньких):
Все было супер! По всем пунктам 5+. Советуем всем!
Второй вариант:
Мы долго думали над тем, где и как проводить нашу свадьбу. Так как наша свадьба была запланирована на 28 апреля 2018 года, а это был рабочий день, то мы сразу отказались от картежа и каких-либо поездок на гулянки по Москве. Не хотелось тратить время на пробки. Кроме того, на мой субъективный взгляд, тема достаточно «заезженная». Плюс, на этом было сэкономлено определенное количество денег. Поэтому, было принято решение искать ЗАГС и место для проведения банкета максимально близко друг от друга. Арендовать ресторан или банкетный зал где-то на улицах Москвы не хотелось. Это тоже казалось чем-то банальным и не очень эстетичным. Ну представьте – ваше невеста в белоснежном платье стоит на тротуаре посреди какой-либо улицы рядом с проезжей частью. Поэтому наш выбор пал на дворец Алексея Михайловича. Более идеального места для нас было не найти. Свежий воздух парка-заповедника, множество живописных мест для прогулок и фотосессий, шикарный дворец, великолепный церемониальный зал и большой выбор мест для проведения банкетной части торжества на одной территории. Но это все лирическое отступление. И теперь хотелось бы рассказать про то, как была организована банкетная часть нашей свадьбы, а так как эта часть торжества самая большая, то внимание и требования к ней должны быть максимально высокими.
Для удобства распишу по пунктам:
1. Организация. Только положительные эмоции! От самого начала и до финальной части. Нам во всем помогали и подсказывали. Предлагали оптимальные варианты. Пригласили на бесплатную дегустацию и помогли определиться с меню. В любое время выходили на связь и сами напоминали нам о каких-либо технических вопросах. В связи с тем, что погода в день мероприятия могла быть дождливой – заранее связались с нами и предложили перенести банкетную часть поближе к дворцу. За что огромное спасибо Сергею! Он настоящий профессионал!
2. Оформление шатра. Все на высоком уровне. Подготовили шатер, все было идеально и чисто и красиво! Световое оформление великолепное! Музыкальная аппаратура превосходная! Пошли нам на встречу во многих просьбах. В самом шатре были организованы тепловые пушки, благодаря которым внутри шатра было тепло и уютно. Туалеты чистые, просторные и удобные!
3. Кухня. Просто блестяще! Все блюда были великолепными! Очень вкусно! Фотограф и видеограф также отметили профессионализм шеф-повора и работников кухни, а они побывали на многих свадьбах, и им было с чем сравнивать. Отдельное спасибо шеф-повору!
4. Сервис. Работа официантов также заслуживает отдельного внимания. Ребята очень старались. Работали слажено и быстро. Подача блюд блестящая! Уделяли всем внимание и всегда были наготове. Просто супер! Молодцы! Отдельно хотелось бы выделить Дениса. Он очень старался и был очень вежлив и внимателен!
5. Менеджер. Я неспроста выделил работу менеджера в отдельный пункт. Так как от его работы многое зависело. И я крайне рад, что нашим менеджером был Севдар. Очень внимательный, мягкий, и доброжелательный сотрудник. Он отвечал на любые наши вопросы. Много советовал и помогал нам во всем. Брал на себя встречу наших подрядчиков и по итогу организовал все на высшем уровне! От самого начала и до конца был рядом и руководил всеми процессами. Отдельное огромное спасибо! Сева ты супер!!!
От всей души благодарим команду Wedding Grad за организацию и проведение нашего торжества! Все было великолепно!
С уважением,
Сергей и Кристина.

Наталья 13.05.2018 15:39
11 мая 2018 года в жемчужном банкетном зале во Дворце царя Алексея Михайловича в Коломенском прошла свадьба моей дочери. Хочу выразить огромную благодарность администратору зала Светлане и всему персоналу, который обслуживал наше торжество! Светлана всегда откликалась на все просьбы, отвечала на все вопросы в любое время при подготовке мероприятия! Сам зал Жемчужный очень красивый, светлый, идеально подходит именно для проведения свадьбы. Все было на самом высоком уровне: вкусная еда, официанты четко и вовремя делали свою работу. Ещё раз спасибо за замечательную организацию. Будем и в будущем к вам обращаться для проведения других торжеств!

Иван и Мария 08.05.2018 12:23
Хотим выразить благодарность сотрудникам банкетной службы Wedding Grad за организацию свадебного банкета 5 мая 2018 года.
Большое спасибо менеджеру Светлане за проведение праздника в Жемчужном зале! Все было очень чётко организовано, все наши пожелания были учтены. Светлана очень ответственно подходит к своей работе, помогала в решении вопросов возникающих как в процессе подготовки, так и в день свадьбы!
Ещё раз большое спасибо!

Иван и Мария

Роман с Натали 07.05.2018 01:45
Огромное спасибо банкетной службе в лице Севдара !
Наша Свадьба 05.05.2018 прошла просто восхитительно
!!!
Хотим много чего написать , но спешим в аэропорт в наше свадебное путешествие))))
Напишем пару строк ))
Официанты , еда , сервис , отношение , улыбки персонала , понимание к забывчивости жениха и невесты))) Всё на высшем уровне !
Наши гости оооочень довольны !!!
Очень красиво сервированы блюда . Всё очень вкусно !

Свет и музыкальное оборудование отличное !
Расположение шатра очень удобное .
Всё на 5+!
Мы счастливы и желаем счастья , прекрасных праздников , незабываемых мгновений всем Вам!
Не забывайте , что самое главное в празднике это хорошее настроение!))
Да , чуть не забыла , наш праздник проходил в шатре у дворца)
Ещё раз выражаем благодарность Севдару и всей Вашей команде !
Севдар самый спокойный , уравновешенный, вежливый , отзывчивый человек , с которым нам когда -либо приходилось иметь дело))) Приезжайте отмечать праздник в светлый и уютный шатёр в Коломенском !)))
Всем любви , а нас ждёт неизведанная Африка ...)))

Елена Матвеева 30.04.2018 21:56
Огромное спасибо за проведение свадьбы наших детей. Огромное спасибо Светлане! Все было организовано на высшем уровне. На следующий день гости звонили нам и восхищались проведением торжества. Все было очень вкусно. Официанты - молодцы! ТОРТ - ФАНТАСТИКА! Все, что осталось - нам упаковали и отдали с собой. Так что,второй день тоже получился супер. СПАСИБОООО!!!!!!! Будем рекомендовать Ваш зал нашим друзьям! И еще раз, огромное спасибо Светлане!!!!!

romanroman 07.04.2018 00:40
?84956475028 Перезвоните не могу дозвонится до вас

Ирина Никишина (мама жениха) 20.03.2018 13:11
Здравствуйте,Светлана!
Приношу свои извинения за задержку отзыва,на то были причины.




Ирина Никишина(мама жениха).
Свадьба Артема и Марии состоялась
02.02.2018,и праздновали мы этого событие в банкетном зале ,,Жемчужный,, во дворце царя Алексея Михайловича.
Когда нам предложили этот зал,мы даже не предполагали,что он находится в таком великолепном месте.
Со мной связалась менеджер банкетной службы Светлана и сразу возникло доверие. С первой минуты разговора стало понятно,мы в руках настоящих профессионалов.Хочу выразить ей отдельную благодарность за внимание,советы и терпение,потому как приходилось беспокоить с любыми вопросами даже в выходные дни.
Организация банкета на высшем уровне,все блюда очень вкусные и подача великолепная.Работа официантов на выше всяких похвал.
На этом торжестве присутствовали наши гости из Европы,и они также отметили великолепную кухню и обслуживание.
Хочу отметить сам банкетный зал,очень уютный и так как он оформлен в светлых тонах есть возможность украшать зал по своему желанию.Наш был оформлен в бело-бордовых тонах,очень красиво.
Молодожены и все гости в восторге от праздника,а это самое главное!

От всей души желаем Вам успехов и процветания!
Огромное спасибо!


С уважением,Ирина.

Валентина Ковердяева 27.02.2018 17:02
Добрый день, меня зовут Валентина и я свадебный организатор. От своего лица и от лица моих молодоженов я бы хотела выразить вам благодарность за содействие в проведении свадьбы Павла и Анны 24 февраля 2018 года в шатре у Дворца Алексея Михайловича.

Сервис и обслуживание = 5
Коммуникабельность всех служб = 5
Работа банкетного менеджера (Севдар) = 5
Кухня и работа шеф повара = 5+
Анимация = 5+ (блинная станция)
Шатер = 5

По всем этим пунктам я ставлю 5 баллов.
Очень приятно работать со слаженной командой, которая работает, как часовой механизм. Даже в экстренном случае вы готовы мгновенно придумать возможный вариант решения данного вопроса и устранить проблему.

Я не устану советовать ваши площадки своим молодоженам, потому что вы продолжаете оказывать услуги высшего качества.
Спасибо вам большое за это!

Особую благодарность хочу выразить банкетному менеджеру Севдару за профессионализм и прекрасное руководство площадкой в день свадьбы.

Прекрасного сезона 2018! Увидимся еще не раз

Константин и Ольга 24.02.2018 22:03
Наша свадьба состоялась 16.12.2017 в жемчужном зале, все прошло восхитительно и без единого сомнения в профессионализме персонала. Кухня была на высшем уровне, все было очень вкусно. Огромное спасибо поварам! Быстрая, чёткая, слаженная работа официантов под чутким контролем менеджера Светланы оставила очень положительные эмоции. Ребята всегда были очень вежливы и обходительны. Огромное спасибо за все банкетной службе! Константин и Ольга.

Екатерина и Андрей 16.02.2018 20:20
Наша свадьба проходила в Жемчужным зале дворца Алексея Михайловича в Коломенском 07.02.2018.
Вопрос выбора загса перед нами не стоял, регистрировались в традиционном для нашей семьи загсе рядом с домом, а вот с выбором площадки было сложнее, по отзывам решили посмотреть залы дворца в Коломенском и не ошиблись)))
Нам очень понравился Жемчужный зал, светлый, красивый, отлично подходящий для свадьбы любого цвета и стиля (у нас кстати была романтичная сиреневая), при этом не имеющий ничего лишнего или раздражающего, кстати в процессе подготовки видели его и без всяких украшений и выглядел он очень достойно. Гостей у нас было 30 человек и мы отлично в нем поместились, было место и для танцев и конкурсов и столы стояли вполне свободно.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу и особенно администратору этого зала Светлане! Все было сделано очень чётко правильно, без малейших нареканий, тут же решалась любая возникшая ситуация.
Светлана очень помогла нам соориентироваться по банкету и встречалась с нами и отвечала на все наши вопросы и пожелания столько раз сколько нам было необходимо)
Еда на банкете была отличная, было очень вкусно и здесь очень красивая сервировка. Официанты очень внимательные и вежливые, очень деликатно и профессионально решали все вопросы и просьбы.

Владимир 17.10.2017 11:29
Наша свадьба проходила в парке "Коломенское" в шатре у дворца 24.09.2017 г. Мы тщательно подбирали площадку для проведения нашего мероприятия, остановившись именно на шатре в парке Коломенское. Тут классная зеленая территория вокруг, шаговая доступность к метро, красивые виды, особенно сам дворец. Нам все очень понравилось.
Хотелось выразить огромную благодарность всей банкетной службе и лично Севдару Агаеву . Кухня была потрясающая, все блюда очень вкусные. Подача блюд своевременна, официанты очень вежливые. Все отработано как часики у них. Их слаженная работа и профессионализм был выше всяких похвал. Севдар постоянно помогал нам как при подготовке, так и во время свадьбы. Учел все наши пожелания до мелочей. Буквально ни на секунду не отходил от нас.
Процветания вам и успехов! Владимир и Анастасия!

Иван да Настасья 26.08.2017 13.10.2017 16:20
Одним из решающих факторов успешного мероприятия является комфорт всех его участников, начиная от гостей, заканчивая техническим персоналом.
Не так-то просто найти место на 80-90 человек, что бы каждый чувствовал себя комфортно. Одним из важнейших наших условий при выборе места для проведения свадьбы было наличие зеленой территории, что бы гости могли погулять и отдохнуть от тесного помещения.
Так как предложение было сделано зимой, а свадьбу мы сразу запланировали на август, у нас было достаточно времени на выбор места и подготовку свадьбы в целом.
После недели безрезультатных поисков «того самого места» и начинающейся стадии отчаяния, мы нашли его.
Первый раз мы приехали в Коломенское с мамой и менеджер Максим настолько здорово расписал все условия, что мы сразу влюбились в это место. Главные плюсы - это шатёр на природе (мы выбрали тот, который у дворца), вокруг огромный зелёный парк и все это в шаговой доступности от метро (к вопросу о логистике и передвижениях гостей).
После того, как мы узнали все-все-все, что нам нужно, дело осталось за малым - уговорить жениха. Думала, что это будет сложно, но когда мы приехали туда - он тоже влюбился сразу же. Напомню, что дело было в январе и достаточно сложно было представить, как это все выглядит летом, когда вокруг все красиво да зелено. Кстати, ещё один плюс шатра у дворца - он всесезонный. Зимой там работают обогреватели, летом кондиционеры и в любое время в любую погоду там очень комфортно.
Не долго думая, мы с женихом сразу же заключили договор и на этом успокоились. Когда найдено идеальное место, все сразу идет как по маслу: сам придумывается декор, какие-то специальные штуки и тд. В следующий раз мы приехали вместе с декоратором и определили концепцию декора.
Одним из важнейших плюсов является то, что во дворце работает ЗАГС и на территории шатра можно провести ОФИЦИАЛЬНУЮ выездную регистрацию брака, но в том виде, в котором хотите вы: с аркой, стульями, своим декором и тд.
Хотим выразить огромную благодарность поварам, гости были в полнейшем восторге от еды и до сих пор говорят, как все было вкусно. За пару недель до свадьбы мы приехали на бесплатную дегустацию блюд для утверждения меню. Мы наконец-то познакомились с менеджером площадки Севдаром и он с радостью помог нам определить блюда и их количество, рассчитать стоимость и составить меню, а так же ответил на все интересующие нас вопросы.
Отдельную благодарность мы бы хотели выразить менеджеру Севдару. В день свадьбы он был всегда рядом, контролировал ситуацию и помогал решать все возникающие вопросы. Сева – настоящий профессионал, искренне любящий все, что он делает.
Спасибо всей команде Wedding grad за помощь в организации праздника нашей мечты!
Желаем Вам успехов и процветания. Иван да Настасья.

Елена 11.10.2017 00:47
Евгений и Елена
Наша свадьба была 25.08.2017 в шатре «Люблино» - место чудесное и уютное!
Уже на этапе подготовке к свадьбе сложились самые положительные впечатления о всех ребятах из банкетной службы, с кем посчастливилось пообщаться. Огромное спасибо всем и каждому в отдельности, кто принимал участие в столь важный, запоминающийся и светлый день нашей жизни! В итоге, понравилось всё! Персонал очень доброжелательный, аккуратный, внимательный, вежливый, работал четко и слаженно, оперативно и качественно реагировал на все просьбы. Мы не исключение и больше всего переживали за еду, в частности за количество – напрасно. Кухня очень вкусная и сытная, отдельное спасибо поварам, всё безупречно! Бесконечное спасибо менеджеру Александру, что был с нами на площадке, за профессиональный подход, чуткость и терпение! Сразу видно, что для всей команды очень важно, чтобы клиенты остались довольны. Мы чудесно провели этот день в кругу наших дорогих близких и замечательных друзей.
Продолжайте так же любить свою работу и передавать эти эмоции в массы! От всей души желаем Вам успехов, удачи, потока замечательных клиентов и процветания!

Юрий и Есения 02.10.2017 21:03
Хотим сказать огромное спасибо всему персоналу банкетной службы Коломенское!
Наша свадьбы была в шатре в Яблоневом саду 7 сентября 2017 года, наверно самом красивом месте парка!
Благодаря небольшой заминке при дегустации (нам принесли чуть больше блюд, чем мы просили)), мы правильно составили меню, менеджеры помогли определиться с количеством и составом блюд и напитков.
Менеджеры, звонили и напоминали об всех тонкостях при приготовлении, советовали, было очень приятно.
В день мероприятия, а у нас был сначала фуршет, а потом банкет, все было подготовлено вовремя, вкусно и красиво.
Официанты были корректны, доброжелательны и не оставляли гостей без внимания.
Гости, и самое главное мы, остались очень довольны абсолютно всем!

Наталия и Владимир Гутеневы 02.10.2017 19:20
Очень хочется ещё раз выразить благодарность всем, кто принимал участие в проведении банкета на нашей свадьбе 26 августа 2017 года в шатре в парке Люблино, и особенно нашему банкетному менеджеру - Сахарову Александру!) Всё прошло на высшем уровне!!)
Отличный шатёр, очень вкусная еда, красивая подача блюд, отзывчивый персонал, абсолютно все гости остались довольны!)
В ходе подготовки к торжеству Александр помог нам составить очень разумное и полное меню, постоянно был на связи и с лёгкостью разрешал все наши вопросы) Все были просто сражены на повал!))
Огромное вам спасибо за наш незабываемый праздник!!)

Иван и Мария 30.09.2017 10:23
15.09.2017 состоялась наша свадьба в шатре на набережной. Хотим отблагодарить Сергея и Николая за великолепную организацию нашего праздника ! Все вопросы с непогодой и любые трудности решались молниеносно и совсем не заметно для окружающих. Ребята фактически спасли наш торт ! Его доставили кривым и полуразвалившимся, а резали мы перед гостями уже целенький и ровный. Николай весь вечер подходил, узнавал все-ли хорошо. Все было отлично, спасибо огромное ! Несмотря на дождь, ветер и холод нам было очень тепло, уютно и спокойно. Официанты большие молодцы, все очень во время и интеллегентно. Поварам отдельный поклон за вкус и подачу блюд. Спасибо ещё тысячу раз !!!

Елена Корнилова 25.09.2017 16:47
Наше бракосочетание состоялось 24.08.2017 г. , в Дворцовом павильоне 1825г.Там же прошёл праздничный фуршет! Благодарим всех организаторов нашего праздника!Профессионалов Отдел ЗАГСа в Коломенском , музыкантов создавших прекрасную атмосферу церемонии.Фуршет был организован великолепно! Прекрасная кухня, обслуживание и красота подачи! Потрясающе расписываться в красивом месте, с необыкновенной атмосферой под звон колоколов! Игорь и Елена, с благодарностью!

Михаил и Анна 19.09.2017 12:48
Мы изначально не хотели ресторанов и ЗАГСов, хотелось чтобы это был праздник для самых близких и родных людей, при этом не загоняя людей в рамки бетонных коробок. и тут решение пришло само собой, что свадьбу надо проводить на природе в шатре. Так как нам хотелось чтоб регистрация брака была официальная выездная, а в Москве эту услуги предоставляет только несколько ЗАГСов, было принято решение провести нашу свадьбу в музее-заповеднике Коломенское. Посмотрев каталог площадок, которые предоставляет Коломенское мы остановились на Шатре на Набережной. Это прекрасное место: вид на реку, отдельная территория под шатер, welcome-зону, площадку для выездной регистрации; территория всей площадки отделена небольшим заграждением, куда кроме гостей никого не пускали.

Мы хотели провести нашу свадьбу в субботу, но, к сожалению, выбранная дата уже была занята (при том что стали мы все планировать начиная с конца марта!!!). Поэтому было принято решение провести ее в пятницу 11.08.2017 г.

Еще при заключении контракта на проведение нашей свадьбы мы были приятно удивлены, что нас пригласили на дегустацию 10 блюд (совершенно БЕСПЛАТНО), которые мы выбрали из меню к нашему торжеству. Этой дегустацией мы были сражены на повал: подача блюд и вкус были просто на высоте. При составлении меню нам охотно предлагали варианты КАК ЛУЧШЕ и это действительно были правильные варианты, потому что ребята прошли уже "огонь, воду и медные трубы" в этом деле, и они точно знают, что НАДО заказать.
На протяжении всего времени подготовки к нашей свадьбы мы работами с различными менеджерами - Севдар, Дмитрий, Сергей и др.
Ребята все всегда были приветливые, рассказывали и отвечали на все наши вопросы.
Непосредственным менеджером нашей площадки был Сергей - отзывчивый, доброжелательный, ответственный, профессионал своего дела. С Сергеем мы всегда были на связи, если нам было что-то непонятно и возникали вопросы, можно было в любой момент позвонить и уточнить у Сергея. Огромное СПАСИБО за то, что посоветовали великолепного ведущего .
В день мероприятия Сергей всегда был на площадке и ответственно подошел к своей работе, учитывая, что лето это сезон свадеб и они работаю практически без выходных. Если возникали какие-либо вопросы - все решалось очень быстро.
Обслуживание было прекрасным: порции большие, красиво все разложено по тарелкам, около каждого стола был свой официант. Ребята помогали с цветами, размещением подарков без каких-либо дополнительных просьб.
И мы и гости это подметили.

А в остальном было все на высоте и нам очень понравилось. Наш первый семейный праздник удался на все 1000%, который мы вспоминаем каждый день. Мы благодарны Вам за Вашу работу, за то, что Вы действительно профессионалы своего дела!!!

Владимир и Елена 14.09.2017 01:16
Свадьба у нас была в шатре у дворца царя Алексея Михайловича , вот только-только получилось собраться нормально и оставить наконец отзыв о том, как прошло мероприятие, после отпуска и всего прочего ))

Мероприятие прошло шикарно! Нам все очень понравилось, персонал понравился не только нам с женой, но в том числе и почти все гости говорили что все официанты огромные молодцы,
Гости у нас были разные, из разных стран, в том числе из России, Англии, Бельгии, Франции, Узбекистана, отовсюду понемногу набралось)) И все отметили професионализм персонала.

По еде. Изначально думал что будет мало еды, и в последние дни старался увеличить количество еды на человека. В итоге оказалось что еды валом, при чем счет на человека был не большим,кстати, все было очень вкусно!

Сам шатер оочень красивый. По сути и украшать сильно не надо, мы украшали только президиум и небольшие украшения с номерами на столы. В дополнение с недавнего времени (вроде уже как 3 месяца) рядом с шатром построена конструкция под велком-зону. Без каких либо доплат нам предоставили ее в наше распоряжение, где мы поставили анимационную станцию с сырами (офигенная станция, всем советую, гостям очень понравилось!)

И очень важно, еще хочу поблагодарить нашего менеджера, который помогал нам в день свадьбы, Севдара. Это точно человек с душой! ))
Очень приятный в общении, показал себя как настоящий профессионал. В добавок, когда с утра приехал привезти напитки, для меня оказалось сюрпризом что Севдар нашел нам красивый дополнительный декор в виде нескольких больших ваз с цветами, которые поставили перед входом. За это отдельное спасибо! )
В целом вот и весь отзыв, надеюсь ничего не упустил. Если что упустил, уверен те моменты тоже были на высоте.

Дмитрий и Александра 13.09.2017 19:49
Наша свадьба проходила 11.08.2017 в шатре у дворца царя Алексея Михайловича.
Хотим выразить огромную благодарность нашему организатору Севдару за его профессионализм и опыт.
В любое время Севдар был на связи и готов был решать любые возникшие проблемы и вопросы, а во время самого праздника постоянно следил за всем,при этом, не мешая ни нам, ни гостям. Официанты очень приветливые и вежливые молодые люди. Еда была очень вкусной, все красиво оформлено. Сам шатер был чистый и работал кондиционер, так что жарко не было.
Все прошло отлично. Спасибо всей команде, гости и мы в том числе ,были в восторге.

Степан и Ксения 8.07.2017 08.09.2017 12:48
Хотим выразить благодарность Севдару за отличное проведение нашего торжества! Мы остались очень довольны и все гости были в восторге от слаженной работы персонала!
Спасибо вам большое, что в этот день мы смогли полностью расслабиться и просто наслаждаться атмосферой нашего праздника!
Залог успеха : грамотный руководитель + его команда = счастливые МЫ! Спасибо вам еще раз!

Анастасия и Дмитрий 16.07.2017, Яблоневый Сад 06.09.2017 17:22
Уважаемые сотрудники банкетной службы парка Коломенское, от всей нашей большой семьи, от друзей, знакомых и лично от молодоженов выражаем вам огромную душевную благодарность, "спасибо", за наш первый масштабный тёплый семейный праздник!
Спасибо Дмитрию и Роману за помощь в выборе шатра, выборе самого дня празднования, составлении меню, организации банкета и фуршета, встречу декораторов и ведущего - вся работа была четкой и слаженной, все предложения обоснованы и конструктивны.
Спасибо шеф-повару за вкусные блюда!
Спасибо ребятам-официантам за оперативное и ненавязчивое обслуживание!
Прекрасный шатер, изумительная природа вокруг, вкусные закуски и вся семья в сборе, что еще нужно для счастья?)
Для нас этот день остался одним из самых важных и запоминающихся благодаря вам! Отличная работа!

Денис и Сюзанна 06.09.2017 12:20
Денис и Сюзанна, 2 сентября 2017 года.
Наш выбор пал на шатер у Дворца и сказать, что мы не пожалели, это ничего не сказать. Потрясающий фуршет, банкетные блюда, обслуживание....все на высоте. Все гости в восторге, получилось роскошно! Мы долго сомневались и переживали, заглядывали в отзывы и не верили, что может быть так хорошо, как пишут, но это правда.
И нам повезло с менеджером, Севдаром, это человек, у которого все под контролем, несмотря ни на что, и именно благодаря ему все прошло идеально. (Сева, Вам положена премия! Таких организаторов не найти!)

В общем, не сомневайтесь, вкусно и тепло, весело и безумно красиво!
Огромное спасибо организаторам!

Алексей и Мария 03.09.2017 23:15
Свадьба 14 июля 2107 года во дворце Дурасова в Люблине. Заказывали у банкетной службы фуршет на колоннаде дворца.
Все прошло просто великолепно, большое Вам спасибо!
Во-первых, еда была действительно очень вкусной, это отметили все гости, и еще долго вспоминали как плюс нашей свадьбы.
Во-вторых, учтены абсолютно все наши пожелания, которых было около 7 пунктов. Ничего не забыли. Все четко и слажено.
В итоге, вместе с росписью получилась очень гармоничная и хорошо организованная церемония.
Эта компания- действительно профессионалы своего дела, очень четко и качественно работают. Мы с чистой совестью будем их рекомендовать своим друзьям!)
Отдельный + Севдару за хорошее чувство юмора:)

Дима и Лиза 21.07.2017 30.08.2017 20:14
Наша молодая семья, которая праздновала свое торжество 21.07.2017 года в шатре "Яблоневый сад", хочет выразить благодарность всей команде банкетной службы Коломенское. Все прошло на самом высоком уровне. Великолепное место проведение мероприятия, а именно яблоневый сад, который отгружает шатер. Он никого не оставил равнодушным. Профессиональная организация банкета от А до Я, помогла нам сосредоточиться на самых приятных моментах свадебного мероприятия. Официанты всегда вовремя приносили блюда и оперативно реагировали на просьбы гостей. Отдельно отмечу вкус всех блюд. Еда была настолько вкусной, что все гости были в восторге. Праздник запомниться нам на долгое время. Огромное спасибо организаторам!

Екатерина (свадебное агентство ChoiceWedding) 21.08.2017 21:06
Уже не первый год мы с удовольствием сотрудничаем с банкетной службой парка Коломенское. Нам очень важен профессионализм и комфорт в общении с банкетной службой в процессе подготовки и реализации мероприятий. В Коломенском мы всегда получаем и то и другое! Потрясающий менеджмент, великолепный сервис, доброжелательное отношение и, действительно, вкусная кухня от замечательных, уже любимых Шеф-поваров. Работа всего персонала всегда на высшем уровне! И, конечно, особенная благодарность менеджеру Агаеву Севдару, самому профессиональному, терпеливому, доброжелательному и ответственному менеджеру из тех, с кем нам довелось работать. Большое спасибо за неизменно прекрасную работу на каждом мероприятии, помощь и оперативность в решении любых вопросов и отдельная благодарность за заботу об организаторах!)

Катерина Трубарова 21.08.2017 02:34
19.08.2017 года состоялось торжество наших клиентов в шатре у дворца царя Алексея Михайловича. На этой площадке мы работали впервые и очень довольны уровнем предоставляемого сервиса как для гостей, так и для подрядчиков. Очень вежливый и доброжелательный персонал шатра, администратор Севдар - огромный профессионал своего дела, всегда готовый помочь решить любой возникший вопрос. Без его помощи некоторорые возникшие ситуации могли усложнить нам работу. Настолько собранного и осведомленного о том, что происходит на площадке, человека мы давно не встречали. Хотим сказать большое спасибо за замечательное отношение к коллегам, за понимание и готовность прийти на помощь в любом возникшем вопросе, за вкуснейший ужин и отдельное спасибо от Марии за офигенный кофе в самый нужный момент))))) теперь мы с огромным желанием будем возвращаться на вашу площадку и с удовольствием будем советовать ее своим клиентам для проведения идеального торжества! Вы - Лучшие!! Катерина и Мария

Ринат и Динара 19.08.2017 12:14
Большое спасибо за помощь в организации свадьбы 17 августа в шатре у дворца Алексея Михайловича. Подготовка, координация и обслуживание было на высшем уровне. Наш менеджер Севдар оказал неоценимую помощь и поддержку, во время свадьбы помогал встречать артистов, быстро и оперативно решал любые трудности, помогал родителям, чувствовалась его поддержка и пофессионализм! Свадьба прошла идеально и волшебно как в сказке, спасибо за вашу помощь! Один из самых важных моментов в жизни запомнится на всегда! :)

Кирилл и Анна 18.08.2017 15:16
22.07.17 мы отпраздновали наше торжество в шатре возле «дворца Алексея Михайловича». Хотелось бы начать с самого шатра. Место волшебное. При выборе зала, мы изначально не рассматривали шатры т.к. ожидали увидеть громоздкую конструкцию с множеством балок и перекладин. Но, когда, ради интереса, все же решились взглянуть на близлежащие шатры в парках, то это место не оставило нас равнодушными и выбор был сделан. После свадьбы все гости с восторгом вспоминали, насколько им понравилось место проведения торжества. Хотя мы даже не вкладывались в оформление зала. Внутренняя тканевая обшивка, уже создавало торжественную обстановку и праздничное настроение.

Отдельное спасибо мы выражаем нашему менеджеру Севе, который нам очень помогал не только в проведении, но и на период всей организации торжества. Свадьба- это всегда эмоции, переживания не только жениха и невесты, но и всех членов семьи, которые помогают будущим молодоженом , но Сева достойно выдержал все прерии и терпеливо помогал нам с решением разногласий.

Что касается персонала, то мы остались приятно удивлены качеством обслуживания. Вся еда подавалась по мере необходимости, бокалы обновлялись регулярно, производилась частая замены использованной посуды. Все гости остались сыты и довольны.

Мы очень надеемся в далеком будущем отпраздновать в этом шатре нашу «Золотую свадьбу»

Илья и Анна 15.08.2017 13:59
Примечание:: Илья и Анна .
Хотелось бы выразить сердечную благодарность и огромное спасибо команде настоящих профессионалов под руководством менеджера Светланы, за организацию и сопровождение нашего торжества в Жемужном зале дворца Царя Алексея Михайловича! Все прошло на самом высоком профессиональном уровне! Светлана контролировала весь процесс от начала и до конца, постоянно была на связи, подсказывала и давала очень полезные и дельные советы по формированию меню и выбору напитков. На все наши прихоти и "заскоки" ( репетиция свадебного танца, помощь в оформлении стола молодоженов, звонки в нерабочее время по поводу организации и много чего другого), Светлана дружелюбно, терпеливо и неизменно четко и быстро реагировала, молниеносно идя нам на встречу. Прекрасная команда официантов, под ее руководством, ненавязчиво, чутко и аккуратно ухаживала за каждым из гостей. И мы и наши гости в полном восторге от организации праздника, от вкусной и прекрасно оформленной еды . Еще раз огромное спасибо за чудесно проведенное свадебное торжество и дружескую, практически домашнюю атмосферу праздника и счастья, всему коллективу, под руководством Светланы! Конечно будем рекомендовать вас, как лучших в своем деле!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!