Банкет

 

Канапе и мини закуски:

 

-Канапе с жареной креветкой  и ананасом

-Профитроли с семгой слабой соли и сыром филадельфия

-Канапе с угрём, кетовой икрой и перепилиным яйцом (на ложке)

-Канапе с нежным филе цыплёнка, с кисло-сладким соусом и кунжутом (на ложке)

-Канапе с окороком парма и душистой дыней на шпажке

-Канапе с томатами черри, мини Моцареллой и соусом Песто (в стеклянном шоте)

-Канапе с сыром Чеддер и виноградом на шпажке

-Фруктовое ассорти на шпажке(сезонные фрукты)

Валован с кетовой икрой и сыром филадельфия

 

 

 Холодные закуски:

 

-Сырное плато № 1 (Ассорти сыров-Мраморный, Масдам, Чеддер, Ореховый. Украшается виноградом, клубникой, лесными ягодами, орехами и медом)

-Сырное плато №2 (Ассорти сыров Дор-блю, Камамбер, Эмменталь, Пармезан. Украшается виноградом, клубникой, лесными ягодами ,орехами и медом)

-Сырное плато №3 (Ассорти сыров Чайная роза, Песто красный, Песто зеленый, сыр с паприкой. Украшается виноградом, клубникой, лесными ягодами, орехами и медом)

-Сырное плато №4 Восточное плато (Ассорти сыров Сулугуни, Чечил копчёный, Ширак, Брынза). Украшается виноградом, клубникой, лесными ягодами, орехами и медом)

-Овощной букет (Томаты, огурцы, перец болгарский, зелень, салат Лола Росса)

-Овощи"Бакинские" (Томаты, огурцы, зелень, салат Фризе, салат Лола Росса)

-Домашние малосолы( огурцы, помидоры, патиссоны собственного приготовления, салат Лола Росса, зелень)

-Ассорти из маринованных грибочков(маслята, опята, грузьди, лук репчатый, салат Лола Росса, салат Корн, зелень)

-Рулетики из баклажанов с Моцареллой, томатами, грецким орехом и гранатом

-Рулетики из баклажанов с брынзой, зеленью, томатами и кедровыми орешками

-Мешочки из блинчиков с паштетом из говядины, сыром Креметта украшенные ягодами и фруктовыми чипсами

-Рулетики из блинчиков с семгой слабой соли, сыром Филадельфия и кетовой икрой

-Мини рулетики из ветчины с грибным салатом из шампиньонов и сыром Моцарелла

-Семга по-боярски (семга слабой соли и сыр Филадельфия)

-Мешочки из блинчиков с сыром Филадельфия и кетовой икрой

-Мешочки из блинчиков с муссом из телятины и сыром Креметта

-Домашние блинчики с рукколой , вялеными томатами и сыром

-Королевские маслины и оливки

-Стерлядь фаршированная судаком, семгой и креветками (на 10 персон) 

-Щука фаршированная судаком, филе щуки и креветками (на 10 персон)

-Рыбное ассорти №1 (Осетрина г /к, осетрина х/к, лосось с/с, угорь г/к, рак отварной) с лимоном и маслинами

-Рыбное ассорти №2 ( Лосось с/с, угорь г/к, рыба масляная х/к, рак отварной)

-Филе нежнейшего копченого Сига

-Филе сельди по-домашнему с молодым картофелем и душистой зеленью

-Ассорти итальянских деликатесов (парма, брезаола, спьяно-романо)

-Мясное ассорти (куриный рулет,  ростбиф, свиной карбонат ) 

-Запеченая телятина по-домашнему

-Язык говяжий с хреном и горчицей

-Ростбиф по-домашнему

-Буженина по-домашнему

-Холодец из говядины с горчицей и хреном

-Парма с ломтиками ароматной дыни и душистой клубникой

-Сало по-деревенски с молодым  картофелем

-Помидоры с сыром Моцарелла,чесноком и душистой зеленью

-Молочный поросенок фаршированный говядиной (на 10 персон)

 

Салаты:

 

-Капрезе  с томатами и Рукколой под соусом Песто

-Салат Греческий

-Салат  Руккола с тигровыми креветками и сыром Пармезан

-Салат с тунцом (тунец, микс салат, стручковая фасоль, томаты под соусом цезарь)

-Салат с семгой и артишоками (семга с/с, артишоки, свежие томаты, маслины под горчичной заправкой)

-Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и сыром Пармезан

-Салат «Цезарь» с семгой слабого посола и сыром Пармезан

-Салат из камчатского краба (фаланги краба, перепелиные яйца, крабовое мясо, яблоки, томаты)

-Салат с кальмаром (кальмар, микс салат, свежий огурец, томаты,соус цезарь, икра тобико и препелиные яйца)

-Салат "Мимоза" с семгой слабой соли

-Салат "Сельдь под шубой"

-Салат с ростбифом и рукколой ( Ростбиф, руккола в медово-горчичной заправке)

-Салат с копченой индейкой ( индейка, молодой отварной картофель, душистая кинза, томаты, чеснок под соусом Цезарь)

-Слоеный салат с телятиной (Телятина, перепелиное яйцо, морковь, гренки под соусом Цезарь)

-Салат из утиной грудки (утиная грудка, микс салат, стручковая фасоль, томаты, виноград, клубника под медово-горчичной заправкой)

-Салат "Ореховый" (листья Романо, куриная грудка, чернослив, грецкий орех, помидоры черри, заправка из чернослива)

-Салат «Ордынка» (говяжий язык, печеный болгарский перец, печеный баклажан, огурец)

-Салат «Цезарь» с куриным филе и сыром Пармезан

-Салат "Столичный" с говяжим языком

-Салат "Столичный" с филе цыпленка

-Салат "Винченцио" (копченая говядина, молодой картофель, шампиньоны, малосольные огурчики под соусом Цезарь)

-Салат с куриным филе, шампиньонами, сыром Моцарелла, перепелиным яйцом под соусом "Цезарь"

-Салат с авокадо, коктейльными креветками, копченой утиной грудкой, микс салатом и горчичной заправкой

-Салат "Княжеский"(Куриный рулет, ростбиф, омлет, свежий огурец, лук репчатый с майонезной заправкой)

-Теплый салат из куриной печени, микс салатом, шампиньонами под бальзамическим соусом

-Маринованные баклажаны  с помидорами черри и душистой кинзой

 

Горячие закуски:

 

-Шампиньоны с сыром Моцарелла 

-Жульен грибной из шампиньонов под сыром Моцарелла и душистой зеленью

-Жульен куриный под сыром Моцарелла и душистой зеленью

-Блинчики в кляре с семгой слабого посола, кетовой  икрой под сливочным соусом

-Кокиль рыбный (семга, судак, коктейльные креветки )

-Долма в виноградных листьях (говядина, домашний сметанный соус )

-Мясные рулетики по-турецки под томатным соусом

-Мини люля-кебаб из курицы с беконом

-Мясные мини бурито ( рулет из тартильи, фаршированый куриным филе, болгарским перцем и томатным соусом )

-Запеченые мидии со шпинатом под сыром Моцарелла

-Запеченые мидии с соусом помадоро под сыром Моцарелла

-Запеченые мидии с горчичным соусом под сыром Моцарелла

 

Горячие банкетные блюда:

 

-Фаршированная Семга (семга, судак, креветки (на 20 персон))

-Запеченная Стерлядь с картофелем по деревенски (на 20 персон)

-Мясное трио (Свинина, баранина, телятина с томатным соусом и запеченным картофелем черри (на 20 персон))

-Свиная нога с запеченным картофелем под горчичным соусом   (на 20 персон)

- Баранье жиго с овощами гриль и соусом ткемали (на 15 персон)

- Запеченный Поросенок до хрустящей корочки с гречкой и грибами(на 10 персон)

- Запеченная Утка с яблоками и клюквеным соусом  (на 5 персон)

- Запеченная буженина с картофелем по деревенски и соусом Блю-чиз (на 20 персон)

- Запеченная телячья корейка с картофелем черри и соусом Помодоро (на 20 персон)

 

Горячие порционные блюда:

 

- Филе окуня

- Филе РечнойФорели

- Филе Дорадо

-Филе Сибаса

-Стейк из Лосося

-Филе Судака

-Каре ягненка

-Каре теленка

-Люля-кебаб из баранины

-Люля -кебаб из курицы

-Медальоны из телячьей вырезки

-Медальоны из свиной шеи

-Шашлык из свинины

-Шашлык из курицы 

 

Гарниры:

 

-Овощи гриль

-Картофель по деревенски

-Картофель фри

-Картофель черри запеченный с укропом и маслом

-Запеченные брокколи и цветная капуста под сыром Моцарелла